X



コテと名無しのレクリエーション会場3112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/06/07(水) 12:12:15.062ID:dNAMpUkcd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  プレミアム
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/06/07(水) 12:12:25.522ID:dNAMpUkcd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  フライデー
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:13:45.270ID:T9eMY5Ie0
えびふりゃー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:05.213ID:B0ZtcS9ea
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:15:03.589ID:T9eMY5Ie0
しゃちほこの構え
0012◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/06/07(水) 12:25:16.225ID:2UQBUIaY0
今日あっつい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:27:01.986ID:T9eMY5Ie0
暑いから寝起きなのにビール飲んじゃった
0015◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/06/07(水) 12:33:54.462ID:2UQBUIaY0
ならないが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:20.291ID:T9eMY5Ie0
むしろ飲まない方のコーヒーの存在を知らない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:21.766ID:T9eMY5Ie0
夏になるとやたら屋外のビアガーデンで飲みたがるやついるけどあれ暑い上に蚊もすごいから良いとこひとつもないんだよな
でも「せっかく夏なんだから」という言葉に負けて付き合うことが多い
酔ってくるとお祭り感があってあれはあれで楽しい
0019ビジターQ ◆bikebike.Q
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:39.083ID:+4DnAWpi0
足首とか指とかいやらしいとこばっかり刺してくるから蚊は嫌いね
酔ってると刺されても気づかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:33.766ID:T9eMY5Ie0
確かに指先は嫌だなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:32.112ID:T9eMY5Ie0
昔繁殖能力の無い蚊をたくさん放って蚊を撲滅するってGoogleあたりがやってたけど結局頓挫してたな
蚊は確かにウザいけど絶滅させてやりたいほど憎くはない。ただひっそりと暮らしていてくれればそれでいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:10.374ID:T9eMY5Ie0
繁殖能力の無い蚊が繁殖能力を持ち出して結局前より増えちゃいましたみたいなこと言ってた気がする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:26.485ID:T9eMY5Ie0
繁殖期以外の蚊は花の蜜吸って大人しくしてるらしいからな
ふと道端で見かけたかわいらしいお花も蚊がいるから咲いたんだろうなと思いながら夏だけ必死に痒みに耐える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:42.811ID:T9eMY5Ie0
蚊は基本的に殺さないけど自分に不義理を働いた人間に対して「蚊がちょっと血吸ったくらいで殺すだろ?今ちょうどそんな気分だよ」って言ってぶん殴ることはよくある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:26:20.483ID:T9eMY5Ie0
天気良いから飲み行ってくるか
0029◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/06/07(水) 15:37:12.747ID:2UQBUIaY0
30℃あるから死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況