X



俺「こないだたてたスレ伸びたからまた立てるか」敵「なんでまた立てたの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:48:21.449ID:CbzYnc03d
何なんこいつ
テレビの再放送みても「なんでまた放送したの?って言うの?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:48:44.529ID:/RN1ksAB0
言うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:48:53.296ID:XSIcKAnsr
言うだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:49:25.933ID:ZQeRXaS3d
言います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:50:04.969ID:MNspqyy50
おじいちゃんテレビに話しかけないで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:51:57.711ID:k3N0OWiR0
全く同じスレ立てるからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:58:33.901ID:Q/w8c4qmM
ちなみにこのスレも定期だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています