X



ウニとかカニって値段と味が見合ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:35.801ID:vV5zdHBcd
ウナギや松茸も
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:55.642ID:AD9XtXFb0
AA略
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:06.590ID:XBcMwJ/D0
ウナギはまあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:21.819ID:zuMVi6l70
希少性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:47.787ID:WbNcVq1a0
ウニはともかくカニは漁がやべぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:52.001ID:lHRjO8SN0
しめじでいいからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:36:05.266ID:AD9XtXFb0
うんち食ったことないからわからんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:36:10.491ID:azgwDWqC0
このスレにうんちを食ったことがあるやつがいると聞いて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:39:02.141ID:8TIddF9M0
ウニは一匹からわずかしか取れないのと付着したゴミなどを除去するのに手作業でピンセットなどを使っての作業なので
自然と高くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況