X



”総力戦”があって面白い漫画教えて。ちなみに“総力戦”の定義が怖すぎる…【驚愕】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:28:21.748ID:+IA7mVdG0
敵vs主人公サイドの総力戦がある漫画教えて
仲間もどんどん死ぬ位の戦いが良い

総力戦とは
戦にあっては単に戦闘員が戦うだけでなく,交戦勢力は互いにその経済,文化,思想,宣伝など
あらゆる部門を戦の勝利目的のために再編し,
勢力の末端の生活にまで渡り統制し
勢力の総力を戦の勝利のみを目的に集中し,所属勢力全体が戦闘員化するにいたる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:28:57.727ID:YwMRer0Ca
鬼滅の刃
鬼vs鬼殺隊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:38.802ID:NvDMxBUKa
人形の国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:41.864ID:1DOsha360
鬼滅の最後らへんなんかは総力戦感あったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:10.321ID:+IA7mVdG0
>>2
そうそうそんな感じ
末端の兵が肉壁になるとかまさに“総力戦”
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:21.595ID:WDzWelv30
エヴァか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:27.314ID:+ZH0dt+o0
怖すぎる…的な物を読みたいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:31.933ID:FTz5lko/a
総力戦って単に敵チーム対主人公チームの図じゃなくて軍事用語なんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:17.452ID:ZQeRXaS3d
うしおととら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:33:27.961ID:20kGb3gHa
封神演義の
仙人界戦も総力戦だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:33:40.736ID:qLN9+8PC0
おまえらペリリューしらねーんだな
あれだけ話題になったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:34:22.335ID:pea7sOiA0
太平洋戦争
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:41:32.518ID:I2sjcJbh0
封神演義
ダイの大冒険
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:42:24.793ID:U6a3Ttyu0
イムリ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:42:41.619ID:0aGaordE0
ヘルシング
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:44:10.955ID:pea7sOiA0
>>16
ほぼ聞仲のせい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:44:49.509ID:53g2npMMr
幼女戦記
世界大戦だしね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:53:14.465ID:J0gTMs0i0
ロトの紋章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況