X



健康的な筋肉つけようと一日20回のスクワットやったら一週間で膝痛めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:22:55.781ID:x+p/mtkH0
まじでスクワットはやめとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:23:46.726ID:1NPXpt/Zd
ブルガリアンスクワットを少ない回数やってる
大事なのは質
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:24:38.455ID:NjiNx4+bd
膝がつま先より前にいってただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:01.660ID:aNtXlKRzd
徐々に負荷を上げていかなきゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:04.603ID:+rH3sgc6d
しかたないから教えてやる
筋肉かたすぎるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:24.445ID:m5ICjtl9p
>>6
これな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:27.499ID:3X/rF3yX0
スクワットって曲げるの90度まででいいんだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況