X



AIイラスト←アンチ大量 AI実写風←アンチ少ない なぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:19:55.689ID:xVCXv85Qd
絵師さんwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:20:34.917ID:HHNW0xjo0
気持ち悪いから触れないだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:23:25.853
悔しさがにじみ出た結果や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:07.154ID:k9OOIhkb0
表面的なアンチは少ないけど
レイヤーとかモデルしてる人からしたらAI実写も良い気はしないだろ
自撮り写真に「これってAIですか?」って言われたら不愉快極まりない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:28:17.879ID:dl4TlFm40
写実的なイラストレーターはキレてるかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:33:31.212ID:eUm4RhMp0
実写風の対戦相手ってモデルとかグラビアやAV当たりだと思うけど本人たちはAIに負けないって自信があるんじゃね
なんなら自らをAI化してるAV女優いなかったっけ
余裕が違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:40:09.856ID:bTRg7uQra
>>5
んだなぁ。でも日本は需要少ないからそういう絵師自体少ないんやろなぁ。
ちな、成人女性のエチエチ写真をCG合成してロリロリロリエチエチ画像に変換してた技師は警察にオモクソ怒られて消えた。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:09:27.484ID:ADcWM2Vg0
>>7 よほど出来が良かったんだな、見たかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:11:17.656ID:eEGynimQ0
もう少しすると
本格的にグラドルや自撮りと被るから騒ぐんじゃないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:11:52.498ID:cN1PrnkWM
フォト系はグラビアとかがキレるんじゃね
現実の女いらんってなる
一日中ちちぷい見てるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:16:00.040ID:pIUpUrC30
カスタムメイドやハニセレがAI搭載しだしたらいま発狂してるヤツらはどうすんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況