X



クレカが不正利用されてたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:17:54.586ID:fY7EdOIY0
ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:18:22.157ID:v54ErrEg0
自動で止まったけど利用されようとしたことはある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:18:27.084ID:8DPPZlX80
ないある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:18:37.197ID:AD9XtXFb0
ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:19:32.438ID:NjiNx4+bd
ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:19:35.779ID:U6a3Ttyu0
ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:19:58.207ID:jIyqQfr10
逆に自分で利用したものが不正と認識されて決済キャンセル、永久凍結なったことある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:20:37.568ID:WbNcVq1a0
無いアル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:21:08.839ID:MBI/4TO50
●のクレカ情報流出で不正利用されてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:21:56.987ID:CkDoLMOP0
ふいに残高減ってて問い合わせ中に自動引き落とし設定してたの思い出したことならある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:22:52.558ID:tuU22Tr/d
不正利用で再発行してもらったら
VISAタッチ機能が使えなくなってた
どうなってるんだ三井住友
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:23:39.557ID:x+p/mtkH0
>>8
みろや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:01.828ID:TLEHAAzep
ある
ウーバー頼んだ後不正利用発覚
全額返ってきました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:27:05.947ID:SMNw9P++0
俺はないけど職場の人が勝手にアリエクで不正利用されてたらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:55.085ID:Ypnp164Hp
記憶にない支払いがあって不正利用だ!!ってなったけどよく思い出したら俺が使ったやつだわってなったことはある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:02.775ID:w63F5e+fd
Twitterでもあったけど普段使わないようなところで買い物したら速攻で止められた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:41:36.076ID:aMVxOokXd
ある
カード会社がすぐに止めてくれてたけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:45:31.017ID:AsuhCsoE0
家族にあったが支払い変更が面倒だった
カードは必要なくても最低2枚は持っていないといけないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:46:07.166ID:R3imLbkH0
ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況