X



東京の賃貸高杉ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:08:33.994ID:T6KPxLNb0
初任給20万そこそこの社会人が8万ぐらい払って生活しててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:10:56.473ID:coc2WIvH0
埼玉行きな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:20:59.466ID:qvqoTf4bp
足立区行きな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:22:41.501ID:SMNw9P++0
葛飾区行きな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:32.702ID:oWf9j32P0
>>3
足立区でも相当立地悪くないとそんなに安くないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:41:52.420ID:S+49Ep310
そもそも東京で安月給なとこ入社する馬鹿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:46:07.486ID:3paEMRBj0
暮らすぶんには問題ないからな
貯金のない若者を量産してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況