X



就活するのはいいけど、出来る仕事はないと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:47:29.073ID:2UFy9uLq0
面接で毎回話聞くと、ブラック臭がすさまじい
未経験者歓迎の求人は嘘 通勤時間30分かかるところを10分に訂正する会社
見学すると人間関係の悪さがわかる会社とかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:48:11.688ID:qLN9+8PC0
なれるぞw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:48:59.235ID:I96iGciya
ゲーム会社で働いてる
オタクが多くて体育会系の要素は少ないからここの人でも働きやすいかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:50:10.644ID:6ZcSyuvSr
自分に合ってる会社仕事探しなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:10:31.941ID:Mk3TrU7gM
哀れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:11:50.608ID:k9OOIhkb0
オフィスワークとか人間関係よくないとこ多いし
配送系のほうがいい気がしたわ
HSP気味だし人間関係で悩むことおおすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:12:25.452ID:AD9XtXFb0
すまん もう少しわかりやすい文章で頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況