X



キァってローマ字打ちでどう打つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:14:52.152ID:v9aunFqY0
kyaだとキャになっちゃうしqaだとクァになっちゃうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:15:04.764ID:JFraiw7K0
キァ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:15:18.159ID:vU+CRJMD0
キァ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:16:10.578ID:aZvBfDoBd
何に使うかによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:16:22.342ID:O1OK2ZdLM
キァ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:16:23.877ID:v9aunFqY0
kila kixa以外で教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:16:35.237ID:v9aunFqY0
>>4
マキァヴェリとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:18:09.945ID:OavbyaTM0
キァ上野介
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:18:22.428ID:Gh61t+h/p
ちいかわでありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:20:09.921ID:huLosFp30
カタカナでキァのつく言葉なんてあるっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:22:17.124ID:v9aunFqY0
>>11
マキァヴェリって言ってんだろ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:22:42.416ID:i0PEmmxp0
キエェ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:27:34.505ID:v9aunFqY0
>>14
それしかないかあー
標準設定で打てないの気持ち悪すぎ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:35:47.146ID:sE2pEEV8p
キァヌ・リーブス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:35:53.013ID:azgwDWqC0
うっうっ とかどうやって打ってる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:39:30.152ID:v9aunFqY0
>>16
フィレンツェのマキァヴェリはこう書くことが多いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:41:44.535ID:XMPXPjFca
kixa
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:42:18.639ID:v9aunFqY0
>>18
ultuultu
これは許せる
マキァヴェリみたいなちゃんとした単語が普通に打てないのがいやだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:42:44.265ID:XMPXPjFca
>>18
uxtuuxtu
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:45:25.149ID:bwFRfSkW0
Lキーで小母音になるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:46:14.144ID:v9aunFqY0
>>24
>>6
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:46:55.701ID:yQJ9ZfTHF
>>18
uttabackspaceuttabackspace
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:48:48.617ID:bwFRfSkW0
ファックって打ってからいらないの消せよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:20:08.356ID:coc2WIvH0
kixaで打ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:21:26.176ID:jLM20OeZa
キァってそもそも使う?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:36:21.210ID:FgXU9KHzr
マキァヴェリって方言みたいなもんで日本語的にはマキャヴェリじゃないの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:21:57.447ID:v9aunFqY0
>>30
現地語の発音になるべく近づけようとする文献ではマキァヴェリとかマキァヴェッリって書くことが多かったりするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況