X



株なにがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:12:32.987ID:7Z6EX+lf0
洗い物してたら一気に下げてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:13:17.318ID:zuMVi6l70
調整
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:13:36.797ID:7Z6EX+lf0
でもまた上げてきたね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:13:55.134ID:ZcvN4Ma50
バブルが崩壊したんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:14:17.393ID:O1OK2ZdLM
ごめんちょっと下げすぎちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:15:01.753ID:eyIxu52b0
俺がぐっとガッツポーズ取っちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:15:38.257ID:DoDbEsBw0
うんとこしょ どっこいしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:15:43.891ID:zuMVi6l70
まあもうすぐ暴落来る前兆だと思うけどな
もうみんな警戒しだしてる証拠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:16:06.601ID:aXLIhuSSd
ちょっと下がると素人がビビって売るからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:18:50.501ID:7Z6EX+lf0
SQ週の水曜か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:19:20.387ID:aLN+yp+r0
そんな中俺の株はまったく変化がないのであった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:19:46.946ID:7Z6EX+lf0
手元の銘柄はプラスになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:23:10.411ID:uWOnJuML0
いったん利確の流れじゃないかね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:40:11.677ID:jIyqQfr10
ドル円っていま140円だけど今月中に135円くらいに下がったりする?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:56:55.574ID:XKLp18610
>>14
150円なるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況