X



意味がわかると怖い画像ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:15.243ID:v54ErrEg0
>>1
一枚目わからん教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:31.941ID:eqTZHZ0Md
>>1
1枚目普通じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:57.932ID:GMD+5iCa0
>>3
女子トイレに入ってる女装男子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:01:35.176ID:bT15NlMM0
>>6
なんでわかったんや?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:01:39.579ID:v54ErrEg0
>>6
なんで変装ってわかるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:39.072ID:v54ErrEg0
>>7
左手のやつがカメラなのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:03.210ID:njKW5gH0a
>>6
手がゴツいってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:05.248ID:JFraiw7K0
1枚目鏡なんかな
ピクトグラムの向き正しいように見えるんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:09.236ID:njKW5gH0a
>>12
やめろよ
ホラーはやだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:46.475ID:v54ErrEg0
>>13
中国か
この後事故りそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:08.834ID:CNt8EpX80
>>1の1枚目は左手の指が長いんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:50.636ID:v54ErrEg0
カメラの角度と鏡関係ある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:14:03.811ID:JFraiw7K0
画像検索したけどベビーチェアのピクトグラム、子供が左側にくる絵の方が多くね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:16:56.569ID:fkiZ3WAb0
>>12
ベビーカーのマークは車椅子マークとの混同を避けるため基本的に左向きになるから反対ではなさそう

その他のマークは決まりもないからどちらが正しいとかは分からないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:20:19.437ID:v54ErrEg0
わかんねー
画像検索しても正解でてこないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:22:22.976ID:O3TTKk7u0
よく考えたら誰であろうとトイレで自撮りしてたら怖いわな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:34:15.186ID:pPU42saT0
>>7はドア開かないだろ、どうやって入ったんだって画像らしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:44:37.971ID:S+49Ep310
>>1
2枚目加工くせぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況