X



賭ケグルイがパチスロ化、しかし賭ケグルイのタイトルは使えない←せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:05.054ID:XBcMwJ/D0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:42.300ID:jFGJXf1Bd
カイジくらい覚えやすい名前にすべきだったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:45.879ID:egTuw21x0
センスなさすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:06.817ID:57pR7uY/0
パチンカス煽ってるからつかえないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:11.022ID:ILxfAICBr
俺のスロットってなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:19.149ID:jTVgwROL0
>>6
そんな感じ

名台詞「賭け狂いましょう」も使えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:46.852ID:IOy3WjNA0
センスねーなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:28.565ID:2sJlWIJg0
夢子自身がパチスロ機とかでよかったろこれなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:54.237ID:rhKSq1+c0
辞めたら?この商売
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:06.202ID:jTVgwROL0
>>10
賭博を連想させたり射幸性を煽る言葉は使えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:20.807ID:IOy3WjNA0
賭けがだめで狂いもだめなんだろうな
「○○狂」みたいな言葉も今時コンプラ違反になるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:54:45.083ID:IOy3WjNA0
>>13
それもう結局カケグルイのパチンコ化自体が不適切なんじゃん😫
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:55:19.334ID:5XdBl7al0
つかえないとかあんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:15.536ID:IOy3WjNA0
>>16
だってパチンコパチスロはギャンブルじゃないし😁
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:57.610ID:jTVgwROL0
>>16
カイジも賭博黙示録だけど
パチンコは弾球黙示録
パチスロは回胴黙示録
になってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:57:10.507ID:+iUYcTcJd
パチンカスを激怒させるからじゃなくて、賭博意欲を煽る表現だから駄目なのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:20.437ID:IO9zrruFd
峰不二子という女
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:58.094ID:rDSUgEQPH
一番の問題はこの台は枠の色が偶数設定で赤色に奇数設定で青色に変わるから
青色の時点で設定1確定で誰も打たないこと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:56.736ID:IOy3WjNA0
>>18
まさにそれ聞こうと思ったところだったわw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:01.066ID:/wlGUMId0
実際にかけグルッてるからいいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:05.659ID:IO9zrruFd
そんなのでダメならR18じゃなくてもよくね?
何のためのR18なの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:22.400ID:wdSEwjry0
いやそもそもパチンコを禁止しろよ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:01:04.399ID:1Ql6zKIbM
>>18
へえーありがとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:01:15.019ID:MP8VvHUhr
おっぱいエッチだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:01:27.587ID:IOy3WjNA0
さぁさぁさぁさぁwww
後ろに続く言葉が使えないwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:01:36.992ID:JUgYK4Xy0
そこまで配慮しないといけないのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:01:51.086ID:rdiCkTqCa
遊技王(直球)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:21.504ID:IOy3WjNA0
>>22
楽でいろんな味だしね
のコピペ思い出した
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:54.065ID:1DOsha360
「アントニオ猪木という名のパチスロ機」みたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:59.894ID:IOy3WjNA0
鳥山がドラゴンボールを断固として許可しないのは偉いよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:11.319ID:xZTYYSTZ0
平成博徒伝が平成カツヲ伝説になってたのは笑ったなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:53.375ID:c1tcMCI80
賭ケグルイが使えない代案としてはまあありなんじゃないの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:59.125ID:XtgxUD+9d
使えないなら無理してやらなくてもいいのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:11.432ID:13/U7j5e0
パチンコは適度に楽しむ遊びです

賭け狂い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:11:57.387ID:sqvW0SRa0
めんまパチスロに生まれ変わりするよりはマシ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:13:51.163ID:IOy3WjNA0
何にせよ病的にのめり込んでる女をテーマにして
適度に遊びましょうは無理がある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:14:11.023ID:gcKv+mzf0
バーストエンジェルも爆裂が使えなかったから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:15:52.410ID:Gh61t+h/p
>>22
設定1でも甘いから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:16:09.302ID:IOy3WjNA0
>>42
しらんけどこんな細かい部分に法規制ないだろ
いくつかの会社が協力すれば達成するんだから自主規制だろ
ちゃんとやってる感だけは出しとく
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:19:47.405ID:I2f1TQ6oF
保通協「犯罪のタイトルだからダメ!天使とか悪魔とか宗教のタイトルだからダメ!」

サミー「ちぃーすっ」

保通協「快盗天使?いいよ🤗」
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:22:51.465ID:rnjzOb4v0
珠グルイでいいだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:23:46.509ID:xZTYYSTZ0
>>46
色々想像でモノ言ってるけどツインエンジェルは最初大手のサミーじゃなくて今は亡きクソ雑魚メーカーのトリビーだからな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:24:28.498ID:8pKxtzE5M
貝者ケグルイにしよう!

とか社内会議でやってたのかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:24:59.113ID:xZTYYSTZ0
あと宗教がダメなんて話も聞いたことないわ
宗教がダメなら釈迦ラッシュとかどうやって出したんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:25:53.057ID:9KNcnmxN0
スピンオフの方でやれと思ったけど全部同じようなタイトルだった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:28:41.521ID:JpzyGz6rr
今までも同じようなことあった?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:29:20.581ID:ewaC6mhN0
芽亜里ちゃん出てくる?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:30:32.049ID:8pKxtzE5M
>>52
割とあった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:31:34.422ID:xZTYYSTZ0
>>52
ギャンブルレーサーって漫画はGレーサーって名前で出たぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:33:34.972ID:kNj0kUKj0
>>8
有名な話だけど北斗の拳も「お前はもう死んでいる」使えないんだよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:36:02.030ID:xZTYYSTZ0
>>56
普通に使えますけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:38:16.303ID:wWen7YlUd
有名な話だけど←
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:38:43.634ID:Qbijb0ar0
スレが酷い流れでわらうわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:45:35.114ID:CwS1jJiJM
ジョジョがパチンコにならないのもダービー兄弟のせいなんだよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:52:10.839ID:INPqPUUXa
>>22
スナイパイもその方式だったね
イベ日にあえて一台だけ青にして特攻させるの楽しそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:54:09.571ID:Oc2D66Uj0
「賭ケグルイましょう」キュインキュインキュイィィン‼︎
「パチンコは適度に楽しむ遊びです。のめりこみに注意しましょう。」

これだったら面白かったのに
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:23.302ID:lNhDi99gd
この漫画って賭け関係を抜いたらエロい女しか残らんやん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:50:34.704ID:KJvgJKS00
パチンカスに配慮する必要があるのか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:57:59.155ID:GQQG0Twor
二時間サスペンスみてーになってんじゃねーか!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:59:15.339ID:GQQG0Twor
>>62
賢者タイムわろ
早見んの声でそんな流れやられたら笑うわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:01:26.568ID:eEGynimQ0
>>46
その辺規制あったか?

宗教そのものであるお釈迦様こそ問題なさそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況