【緊急】明日から北海道に5泊6日※帯広に行きますwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:42.447ID:9Nbu6X9LM
めっちゃ楽しみ😊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:07.922ID:JFraiw7K0
お土産よろしく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:41.703ID:m/27ZUXcp
(´・ω・`)鳥せいの唐揚げと炭火焼きをたべてね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:02.286ID:9Nbu6X9LM
クッソ楽しみw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:43.751ID:9Nbu6X9LM
往復の飛行機が6,680円wwww
安すぎィ!w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:01.681ID:nllfLv0O0
馬?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:17.679ID:JFraiw7K0
どっか面白そうなとこあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:24.594ID:9Nbu6X9LM
>>2
おう!
お土産配る企画やろうかな
ロッカーにお土産入れて最初に来た人が取れるみたいなシステムで!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:01.930ID:9Nbu6X9LM
>>3
鳥せいって初めて聞いたw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:15.925ID:9Nbu6X9LM
>>7
もちろん馬っ!w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:50.441ID:9Nbu6X9LM
>>8
クマ牧場
ばんえい競馬
こんなとこ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:42.912ID:jRKm/9U8a
ばんえいは一回生で見てみたいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:03.441ID:JFraiw7K0
>>12
クマ牧場面白そう
アヒルのレースやってるってさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:01.150ID:9Nbu6X9LM
6/8 22:30頃に帯広に到着!w
平和堂でジンギスカン食うw

6/9
朝は山岡家!
昼はパンチョウで豚丼!
夜はジンギスカン北海道!

6/10
朝は山岡家!
サホロリゾート熊牧場
昼に十勝豚丼いっぴん
夜にジンギスカン有楽町(西帯広)
そのままばんえい競馬!

6/11日曜
朝は山岡家
午前中は真鍋ガーデンを見る
午後は札幌に行ってよさこいソーラン最終日
夜は味の羊ヶ丘でジンギスカン

12日月曜
朝は山岡家
昼はスープカレー
夜はサッポロビール園でジンギスカン

13日火曜
朝は山岡家
昼は信玄のラーメン食って7時の飛行機で入る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:01.858ID:9Nbu6X9LM
このプランどう思う?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:44.240ID:JFraiw7K0
臭そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:51.784ID:m/27ZUXcp
(´・ω・`)途中で山岡家飽きそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:26.202ID:9Nbu6X9LM
俺なりのダイエット
逆に山岡家を飽きるほど食うことで帰ってきてから山岡家もういいや…ってなって逆に山岡家行かなくなるというダイエット
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:57.775ID:9Nbu6X9LM
はー楽しみ!!!
ちなみに明日は丸一日休み取ってるから成田空港を散策する予定!!!w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:49.893ID:LRf6j69zM
ワイン城 
豚丼
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:09:36.352ID:9Nbu6X9LM
>>22
なにそれ!!!!!!!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:23:51.922ID:Qrm/0Dg1d
>>6
やっす!
なぜ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:29:06.604ID:0wOg8EC60
帯広ならインデアンカレーじゃないの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:32:34.762ID:My6MGFpm0
粘着していい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:32:57.786ID:VMLt00fm0
ハゲ天の豚丼、六花亭のカフェ、インデアンのカレー、ばんえい競馬
くらいしか記憶ないな、、、
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:34:46.954ID:467BkXM8M
グリュック王国
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:44:51.721ID:lt8FAUPa0
なぜそこまで山岡家?
札幌だとこの前行けなかった山岡家ぎょうざ専門館とかも行くのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:45:54.416ID:lt8FAUPa0
とんでんって北海道のローカルファミレスだっけ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:46:32.705ID:AnlFETYGM
>>25
そうそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:46:43.158ID:AnlFETYGM
>>26
インディアンカレー絶対行く!!!!!!!!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:47:10.321ID:AnlFETYGM
>>27
スレ立てるから盛り上げてくれたらクッソ喜ぶ😆
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:50:10.590ID:AnlFETYGM
>>28
はげてんってなんにゃ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:57:08.758ID:9M2bI8m2d
十勝ワイン城オヌヌメ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:57:23.848ID:9M2bI8m2d
あと帯広はステーキ美味いぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:59:27.534ID:lt8FAUPa0
帯広から車で15分ぐらいの音更道の駅行って
白いオムライスと緑色の麺のブロッコリーラーメン食って、ゴジラの像みて、広瀬すずのNHK朝のれんどらのセット見て、近くにある柳月のアウトレットで銘菓三方六の切れ端買ってみたい 俺は行ったことはないけどTVでよく宣伝してるw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:01:50.227ID:9Nbu6X9LM
>>38
白いオムライスはきのうもきいたなw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:03:29.458ID:mNJN726s0
ぱんちょう懐かし
めっちゃ混んでそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:03:37.033ID:lt8FAUPa0
とん田という豚丼の有名店があるのか
ファミレスと勘違いしてすまん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:09:47.636ID:lt8FAUPa0
六花亭のシュークリーム美味かった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:22:25.456ID:pxdzhAUz0
帯広に何しにいくのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況