X



介護職ってなんで男少ないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:06.679ID:LZwMymJC0
教えろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:28.017ID:DoDbEsBw0
もしも介護される側が相手の性別を選べるとしたら、どっちを選ぶと思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:36.325ID:13/U7j5e0
老害と喧嘩するから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:18.346ID:PzZfQCps0
>>2
採用されにくいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:36.679ID:n6CcUao/0
精神を病む仕事は女の方が強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:12.275ID:xPJ+QO0o0
土方に女が少ないのと同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:01:22.940ID:LZwMymJC0
精神系は女
力仕事は男ってこと??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:20.792ID:0nzl5oVE0
ヤラないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:33.889ID:tEB/1R3LM
看護師と同じ理由だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況