X



30代のみんなってどんな服着てんの?この世代~ターゲットのファッション雑誌に掲載されてるのなんて買えねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:24.719ID:+AIu4lDYM
1着数万~数十万のハイブランドの服とか掲載されてるけどそこまで服に金かけられんわ
ユニクロばっかりはあんまりだと思って
いいなと思ってるラコステの服を数着買ったんだが
キャバ嬢に「キャッハー☆これお父さんが同じの着てる!」って言われたから
お父さんいくつか聞いたら60歳だって
ジジイのブランドなんだろうか
ポロシャツは若い人も着てるイメージだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:35.284ID:bT15NlMM0
見てるファッション雑誌が違うんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況