X



軽自動車の名車何がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:36.657ID:95eS+4pD0
現行・中古問わず、
ハスラー売れまくりだがそんだけ人気あるのかね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:40.299ID:J7BNBlRY0
Nboxだらけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:42.545ID:13/U7j5e0
カプチーノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:33:06.850ID:13/U7j5e0
AZ1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:33:12.909ID:JUgYK4Xy0
アルトワークス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:33:45.352ID:2GQqT/Zm0
ステップバン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:33:59.995ID:XMPXPjFca
今のトール系につながる流れはワゴンRが作ったものだからそこは評価されるべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:06.496ID:1ZclHU8N0
FIAT500
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:13.264ID:xD2GXIr50
キャラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:57.122ID:cU9HCFZb0
キャリィ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:32.634ID:0JV2Tmt5a
とりあえずABCトリオ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:06.410ID:2GQqT/Zm0
>>8
でもワゴンRってステップバンのパクリだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:21.768ID:4CIvgB43M
ツイン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:55.648ID:cUm7RNA00
えぬぼっくすじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:01.994ID:XMPXPjFca
>>13
ステップバンは貨物車だしボンネット付きってだけでデザインに類似性ないし発売時期も全く違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:37.634ID:7b8LgHbHa
ヴィヴィオにもう少しメーカーの販売力があれば…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:03.596ID:7b8LgHbHa
>>13
ミニカトッポ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:13.891ID:0JV2Tmt5a
貨物系ならサンバー
0020小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:17.087ID:d+M1Py8M0
コペン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:17.535ID:wDd+n3jLd
N BOX1強やん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:54.025ID:W2xrecWI0
軽トラ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:18.426ID:OavbyaTM0
セブン170
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:41.351ID:0JV2Tmt5a
三輪ミゼットとかも名車だと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:56.751ID:13/U7j5e0
ダイハツソニカって高級軽自動車
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:57.714ID:UOAmV9vtd
パジェロミニ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:16.061ID:PunYvkr50
s660
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:46.486ID:iQ1+47UOp
JA22愛車だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:56.535ID:95eS+4pD0
コペンはどうだ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:57.143ID:s6tliZo1p
コペン納車待ち
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:47.088ID:XMPXPjFca
コペンもいいけど中身ミラだし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:54:48.382ID:cu8JgFWid
軽自動車って欲しいと思ったことないし全然わからんわ~
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:05.347ID:QcXVupmf0
ジムニー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:21.108ID:cu8JgFWid
>>36
なにこれ(笑)
上になに載せるの?ばかなの?(笑)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:24.336ID:QcXVupmf0
>>37
ルーフキャリアも知らないとかどの次元から来たのかな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:55.775ID:w9855Op6d
>>38
んでなに載せたいの?(笑)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:01:36.019ID:QcXVupmf0
>>39
各々好きな物載せればいいんだよ
マジで知らないの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:26.898ID:jZ7XMfvLp
ワゴンR
ハスラー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:07.365ID:w9855Op6d
>>40
ルーフキャリア?(笑)車の上に何か物を載せたいと思ったことないからなぁ(笑)
んでいつも何載せるの?(笑)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:34.050ID:QcXVupmf0
>>42
自分が必要ない物は理解できない病気の人か
俺は付けてないからいつも載せる物などないが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:46.496ID:w9855Op6d
>>43
おまえの愛車だと思って煽ってやったのになんだよ(笑)
おまえも必要性感じてないんじゃん(笑)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:34.135ID:QcXVupmf0
>>44
思い込みも激しいとかマジで病気なんだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:42.868ID:AGSlZVAip
煽ってるつもりなんだろうがダサいな……
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:12.936ID:w9855Op6d
>>45
なんの思い込みだよしょーもなお前が貼ったんなら言い返してこいよ……
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:45.957ID:QcXVupmf0
>>47
理解力もないとかマジで終わってるな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:54.441ID:kLN1GvYq0
自滅がうまいな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:57.528ID:B+IU79mCd
>>37
テントとか載せるんだがそんなこともわからない馬鹿なの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:12:39.717ID:QcXVupmf0
しかもその画像拾ってスレ立てとかみっともねぇマネしやがって
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:12:41.144ID:UnIRZApYa
正式な年式とか覚えてないけど20年ぐらい前のムーブ、ライフ、ワゴンRは軽自動車の評価爆上げに貢献しまくったからレジェンドじゃね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:14:38.881ID:Q7riE+Tv0
トール系の元はドクタースランプアラレちゃんじゃないか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:14:49.846ID:w9855Op6d
>>50
テント?
あーテントか
テントってルーフキャリア(笑)じゃないと載らないの?
俺の知ってるテントはかなりコンパクトだからな
でっかいテントなのかな
でっかいテント載せるのにちっさい軽自動車ってのも変なの(笑)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:14:50.134ID:XMPXPjFca
>>52
トール系の先駆けはワゴンR
ダイハツは遅れてムーブ出したけど「開発着手はうちが先」とか聞き苦しい発表してた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:15:08.613ID:w9855Op6d
>>48
おまえが貼ったんだろーがあほが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:17:06.117ID:QcXVupmf0
>>57
俺は貼ってないぞ
マジで理解できてないとかヤバっ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:17:57.544ID:LZwMymJC0
ルーフキャリアになんの恨みがあるんだこいつ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:18:04.231ID:B+IU79mCd
>>55
嫁がこれがいいって言うからこれにした
子供と3人でキャンプ行く時は上に荷物載せないと厳しいからな
https://i.imgur.com/w9CmKXx.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:18:49.629ID:2GQqT/Zm0
ルーフキャリア知らないやつは引きこもりなの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:19:43.309ID:w9855Op6d
>>58
あーほんとだ
じゃあなんで絡んでくるんだよ鬱陶しいな
飛行機飛ばして自分じゃないってやってるのか?気持ち悪いな
どうでもいいわおまえ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:20:10.535ID:XMPXPjFca
車高高い車にルーフキャリアの組み合わせは重心高くなって怖くて乗れない
まあオーナーの好き好きだけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:20:36.287ID:w9855Op6d
>>60
なるほどね
てんとだけじゃないじゃん
キャンプ用具ねー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:21:47.672ID:KD7bOWRTM
屋根につける舟を裏向けたようなの最近見ないな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:21:49.315ID:2GQqT/Zm0
ひとりもんだと人が乗ったら荷物が乗らなくなる事を想像出来ないんだろうな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:22:49.596ID:4PteyM/s0
荷物載せたいならマイティボーイだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:23:08.847ID:R0V5sCvU0
ルーフキャリアの使い方も知らない奴がグダグダ言っててワロタwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:23:45.916ID:w9855Op6d
>>69
知らねーし必要性ないから聞いてるんだが(笑)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:24:17.447ID:w9855Op6d
キャンプ用具載せるなら良いよね~
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:25:17.834ID:1DOsha360
ミラジーノとかミニっぽくてカッコ可愛かった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:26:01.811ID:XMPXPjFca
>>72
ならミニ買えよ 中国人かよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:27:14.065ID:1DOsha360
>>73
ミラジーノの方が安いだろ?
俺は自分で買ったことないしカミさんのに乗ったことしかないからアレだが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:29:47.980ID:b8ehohm/0
WRCにも参戦したスバル ヴィヴィオ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:33:00.358ID:k9WKnlJWM
今の軽自動車の上位グレード買うと200万超えとかクソワロタ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:36:49.422ID:YbC0oMrId
ホンダビート
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:38:47.009ID:ai8CGia70
現行のスペーシアはよく出来た車だよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:43:40.097ID:XMPXPjFca
>>85
スズキセルボモードのが先
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:46:15.978ID:wUgED+wQM
軽自動車って時点でゴミ
ガラケーの話ししてるのと同じ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:47:25.113ID:1hlrijHm0
ミラジーノ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:52:00.069ID:atMJ2NhD0
幻のシャンテRE
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:54:30.528ID:HxjW3jjD0
ジムニー
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:56:19.270ID:JOsOtfJs0
ハスラーよりN BOXの方が売れてるよな
スペーシア
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:56:28.914ID:LmiYwL29d
Kタハム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況