X



【画像】実家が金持ちで高学歴の女子、みんなこれwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:33.338ID:Jghaz5DFd
成金
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:23.796ID:xa6sFsAea
金持ちエリートって言われて1枚目を思い浮かべるやついなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:28.897ID:6c+fDiWza
たしかに東大法の女子生徒まんま岸田のバカ息子の取り巻きみたいな服装してたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:44.766ID:rfBHCRlM0
一枚目の品の無さやばいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:12.946ID:zQ+LeWjG0
1枚目の飯…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:16.650ID:UA0mqrTl0
経験上、東大〜マーチ出身で
実家が東京23区内、あるいは大物経営者・政治家等の令嬢の場合
岸田ジュニアのお友達みたいな恰好をしている女が多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:58.670ID:UA0mqrTl0
>>5
一方、現実の金持ちエリート女子の「品の無さ」は2,3枚目
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:06.937ID:UA0mqrTl0
現実の金持ちエリート女子は、ああいう服は持ってない
あと港区タワーマンションに住まない。自活能力がないから目黒あたりの戸建ての実家に住んでいるし
集合住宅の高層階は不便だからと好みたがらない
東京出身なのでさんざん見慣れてる東京タワーはただのありふれた構造物の1つとしてしかみなしていないのでいちいちかっこつけのために映したがらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:10.036ID:UA0mqrTl0
>>7
実際の金持ちは
庶民臭い「スーパーのパックに入った総菜」みたいなものを並べたりしない
美的感覚や道徳として、寿司をあんなふうに並べたりしない

あとグラスのシャンペンではなく普通のコップにオレンジジュースやコーラと一緒にクソ高い洋酒をそそいだりしてる
岸田ジュニアの忘年会のように
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:38.834ID:EMegki8I0
そこまでやるならパック惣菜もなんとかしろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:27.215ID:UA0mqrTl0
>>4
「そういう家柄のお嬢ちゃん」の子供服センスが
そのまんま大学生になり、三十路になってる人が多い
だから妙に地味であどけないの
ブランドものできらびやかな「艶やかでケバい」服装には絶対にならない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:42.516ID:ER8VhLmcM
それ金持ちエリートじゃなくて金持ちおじさんのエリートオナホじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:03.274ID:rhKSq1+c0
2、3枚目の顔出しパネル感
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:01.659ID:UA0mqrTl0
>>6
実は良く写真を見ると後ろに立派なソファがある
けど「リラックスしたい」からわざわざ床に座っている

そういう「贅沢」をするのが本物の金持ち
立派なしつらえの椅子にふんぞりかえってドヤらないのだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:14.611ID:UA0mqrTl0
俺が知ってる現実の金持ちエリート女子
・親が某県のキャリア官僚上がりの県知事で、コネ採用で日本一有名な企業の本社勤務
・東大出身、ラボで育てている細菌が恋人の処女。総合商社に就職後、何かにチャレンジしたくてベンチャー企業に転職した
・法政大から皇居わきの新聞社の記者に就職(ツイッターで知り合った)
・慶応SFC→院からのコンサル

みんな岸田ジュニアの友達みたいなのばっかりだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:54.096ID:UA0mqrTl0
>>13
そういうこと
ガチの金持ちは「パック惣菜」を見たことがない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:55.340ID:YL0dmjx20
一枚目は貧乏人が必死に金持ちを想像してずっこけてる図
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:55:51.270ID:JUgYK4Xy0
お下品ざますね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:55:54.827ID:UA0mqrTl0
俺が知ってる現実の金持ちエリート女子の実態
・集合場所は新宿だが、何線に乗って行けばいいか分からない(自宅は旗の台の実家)
・親がゲーム禁止だったからビデオゲームで遊んだことがない。GTAを知らない
・ゲームは無縁なのになぜかアニメ視聴率は高い。普通の一般人の感覚からすればオタク扱いされる側の人が多いが本人はオタクではないという
・自頭があって処理能力が高く計算も早いが、論理的思考力が著しく弱く感性が死んでいるので社会問題について持論を述べさせようとするとサイコな発言を平気でしてしまう
・古市や成田をアイドル扱いして追っかけてる
・30歳で処女
・性癖がトー横周辺並みに歪んでる変態が多い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:42.861ID:UA0mqrTl0
>>3
港区女子=金持ちの女の象徴
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:00.499ID:UA0mqrTl0
俺が知ってる現実の金持ちエリート女子
・ドンキで買い物したことがない
・ガストに行ったことがない
・サウスパークやファミリーガイを知らない
・クラブに行ったことがない(でもなぜかロッキングオンジャパンは行っている)
・NHKのネオリベチックなキモい若手企業家とかが出てきて座談会する番組に「出演したこと」がある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:27.584ID:UA0mqrTl0
俺が知ってる現実の金持ちエリート女子
・賢者なんたらみたいな名前の胡散臭い自己啓発イベント?店?に行ってる
・Facebookのお友達が杉田水脈
・自分を「普通の庶民」だと思っている
・カンボジアに学校を作ったり、アフリカのカカオ農園の児童搾取を解決するためにフェアトレードを選ぶが、足立区公団住宅のシンママ生保家庭の少年少女みたいな層はあからさまに差別し、「自己責任」で切り捨てたがる
・人と目を見て話せない。視線も挙動も落ち着いておらず、抑揚のない一方的な話し方で早口でまくしたてて聞く耳をあまりもたない(なんとなく猪子っぽい)
・実は2chのまとめブログのヘビー読者
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:31.380ID:bO4y0NAS0
そこら辺の一般家庭の子みたいな服装と体型と顔付き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:42.181ID:UA0mqrTl0
>>20
それもあるけど男性が考える「性的な女性らしさ」を演じているともいえる
多かれ少なかれ普通の女子大生、あるいは大人女子は自分のセクシァリティーを意識した上で整容を工夫する。モテたいから、彼氏にもっと好かれたいから

けど本当の金持ち女はフェミニンさに欠けている
あるいは意識したとて、キモヲタアニメに出てくる女キャラみたいなもっさりした世間ずれた服装をしている
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:08:43.231ID:zQ+LeWjG0
>>1は何者なんだw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:23.211ID:UA0mqrTl0
>>34
ニートで暇なときに高学歴の金持ち女とツイッターで知り合った
前職の同僚やステークホルダーがそのような人間ばかりで懇親会の運営や盛り上げ役やってた
俺自身は偏差値30代の底辺高出身のFラン卒だから安心してほしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:13:41.692ID:UA0mqrTl0
たかまつななとかもまさにそう
あの服装のセンスといい、たびたび炎上している高齢者に無神経な発言といい
平均値的なエリート金持ち女の感性そのものだと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:14:23.109ID:zQ+LeWjG0
おもろいな
ツイッターで知り合ったとしてもそこまでグイグイ入り込んで行けるのはある種の才能よね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:17:27.301ID:UA0mqrTl0
俺が知ってる現実の金持ちエリート女子
・世代じゃないのに小林よしのりの「ゴー宣」を読んだことがある
・世代じゃないのに東浩紀を読んだことがある
・世代じゃないのにはてなダイアリーを書いたことがある
・JKの頃からヤフコメを見ている
・インターネット老人会アピールでドヤりたがる(これは男も同じ。京大四浪ゼレンスギーがそうだった)

中身はZ世代なのに氷河期ポモ臭いんだよね・・・
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:18:53.165ID:UA0mqrTl0
>>37
会うと面白いぞ
居酒屋でひたすら「哲学系」マシンガントークしてきて
そのあと酔っぱらってカラオケいって抜いてもらった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:22:13.887ID:UA0mqrTl0
俺が知ってる現実の金持ちエリート女子
・タイムカードの押し方がわからない
・インターン先のオフィスでゴミを平気でポイ捨てする(なぜなら今までは「お手伝い」が片づけてくれたから)
・つい興奮すると理詰めで相手を圧倒してしまい、後から我に返って自己嫌悪にかられてしまう(承認欲求がめちゃくちゃ強い)
・彼氏はだいたいヒモ状態
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:23:45.171ID:ai8CGia70
ああ、これは畳ガイジだね
コロナはもう完治したのかい?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:25:11.750ID:UA0mqrTl0
あと「港区女子」も「トー横女子」も知らない
なぜなら生まれも育ちもそういう界隈・社会階層と無縁だったから
自らも生粋の東京人なのに、東京の層の厚みや世界の広さを知らない
しかし諸外国の貧困問題は熟知していて、途上国に足を運んでボランティア活動はしょっちゅうしている。すぐそばの同じ東京の中にある格差は知らないのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:27:42.261ID:Qrm/0Dg1d
金持ちエリートって結構地味な子多いぞ
目黒に住んでたから周りみんなお嬢様だったけど派手なやつ居なかったわ
一枚目みたいなのはどちらかというとパパ活女子じゃね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:28:32.982ID:JhkK2zeNd
本当の金持ち女子はもっとひっそりしてる
奥ゆかしいを通り越してる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:28:44.531ID:6c+fDiWza
港区女子vs目黒区女子なのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:30:35.241ID:UA0mqrTl0
>>45
岸田キッズの仲間たちが俺の知り合いの目黒の女そっくりなんだよ
普通の若者とはセンスが根本的に違う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:31:09.013ID:JhkK2zeNd
自分が知ってる金持ち女子
・最終学歴は関東学院卒で高校も地元の公立
・しかし自分でスタジオとか借りてバンドやってる
・男性を立てるのがすごく上手い

大学を知るまでは慶應とかフェリスとかの
お嬢様系かなと思ってたが案外普通だった
だがしかし趣味を聞いたらどう考えても
お金がかかるやつばっか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:32:40.898ID:JhkK2zeNd
あと学歴と関係なくすげー頭いい自分の実家が
自営だから経済や政治の話は日常語なんだが
そういう話をスムーズに聞いてくれる

聞き流してるだけじゃなくちゃんとわかってる
多分キャバ嬢とかやったら成功するタイプ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:33:33.874ID:UA0mqrTl0
>>47
待ってそれ友達かもしれない
個人事業主でたまにギャラ飲みしてるって言ってた
職業柄華やかで名声もあるが、腕にリスカ痕が大量にあったのを見たことがある
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:33:48.394ID:JhkK2zeNd
>>38
ああとにかく価値観が古風だよねネトウヨじゃなくて
一本筋が通ってる保守って感じ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:34:51.244ID:JhkK2zeNd
>>49
そりゃ勘違いじゃないかなあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:36:11.530ID:UA0mqrTl0
>>50
そうなんだよな
右翼イデオロギーというわけではないのだけど
エスタブリッシュメントの既得権益かじってる手前、ぶっ飛んだことはしないわけよ
その割には「世の中を変える」系に惹かれたがる矛盾もあるけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:36:31.955ID:JhkK2zeNd
まあ共通してるのはなぜか関東学院に縁がある人が多い
うちはいとこが関東の附属だしネットで知り合った
コミケとかで活動されてる人も関東だし

慶應とかフェリスより関東が多い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:39:32.708ID:UA0mqrTl0
>>51
ならよかった
その子は公立→関東学院だから学はないけど
実家はエリートそのもの。ただ家庭の事情と自分の仕事トラブルで病んでて、年齢や地位の割にはティーンエイジャーみたいに精神が落ち着がないことがあった。夜中3時に長文LINEで慰めてもらいにきたりもした
めちゃくちゃ金持ちだから、よく奢ってくれた。タレント的なビジネスパーソンの闇を感じた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:40:45.524ID:UA0mqrTl0
>>53
フェリスはたかまつななだな
ちなみに慶應は三田と遠藤で校風が変わるな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:43:14.060ID:bwFRfSkW0
なんだこのコンパニオンみたいなの
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:43:25.672ID:UA0mqrTl0
改めて振り返ると金持ち女子はむちゃくちゃ人脈広いはずなのに
金持ちでも学歴もない俺と話してくれたり会ってくれる人が多いな。太っ腹なんだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:44:34.805ID:wUgED+wQM
ぶっさ
地雷系しかかたんわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:47:41.856ID:UA0mqrTl0
保守的なんだけど
法政女は例によって「活動家に実は知り合いがいる」って言ってたし
京大女は「タテカンの支援活動してた」っつってたな
三田女はりべるたん行ってきた話してきてこいつとは距離を置こうと決意した23歳の思い出
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:50:01.960ID:UA0mqrTl0
関西の金持ちで学はない女は立命館が多かった
ある関西女は実家が学校法人の理事長つってたけど、なぜか母校はそこではなく武庫女だった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:50:19.349ID:ai8CGia70
>>59
京大女と職場が同じだったの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:51:35.432ID:NWGMekEbd
それでその子は当然モテるしバンドとかやってるから
彼氏とか作るけどSEXとかそういうのは
結婚するつもりの相手じゃないと無理だって
だから告白したら異性として興味ないけどいい
みたいな返事するらしい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:52:55.689ID:NWGMekEbd
>>54
まずそういう家庭の人は自傷行為とかしない
自分の身体を大事にしろって言われてるから
だから彼氏はいても妊娠するような行為はしない
宗教とかじゃなくてとにかく自分の身体は
自分で守れって教えられてるから
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:55:00.485ID:NWGMekEbd
>>58
ああそういうのを知るのって親が死んだときとか
結婚する時だよあと親戚の墓参りとかするとき
ヒントだけ教わる

冠婚葬祭のときは親戚が集まるからどうしたって
うちの親戚の会話はよそと違って国の話とか
経済の話ばかりしてるんだって言ってた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:56:03.376ID:NWGMekEbd
>>57
ねダイゴとか自分が総理大臣の孫とか在任中は
普通に知らんかったらしいな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:59:53.692ID:UA0mqrTl0
性癖歪んでる女が多い
「壊れゆく命に興味がある」として動物の解剖実験して性欲発散してた女もいた
それなりの理屈や理由があって、そこに抜かりはないんだけど、世間感覚からするとただのサイコで
何しろ人間の男の俺にも「求めてきて」死ぬかと思ってさすがにそいつとは縁きった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:03:24.314ID:UA0mqrTl0
>>63
そうなのか
俺の知人は、実家が超金持ちで、父母両方がバリバリ働く独立意識の高い家庭だったからか
性別役割分業とか過程全体のことにとらわれずに自分のやりたいことはぞんぶんに打ち込むことが推奨されたために
タレント経営者(あえてぼやかして言うなら)的な仕事で稼いでいるって感じだった
メディアの取材もしばしば受ける華やかな人だけど、実際会うとリスカだらけだしデパス飲んでるっぽいし
裏垢は闇そのものなんだよね。そして交友関係がめっちゃ広いのに俺みたいなのに友達でいてくれるのが本当にありがたいわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:05:08.946ID:NWGMekEbd
>>57
あと保守的な金持ちの家の子は慶應とか警戒する
自分が高卒フリーター時代に知り合ったんだが
受験失敗してニート同然だと自虐したらなぜか

ポツンと「立派ですよ」とかいわれたんだが
あれはマジで結構救われたそこで笑われたら
今ごろ自分は多分荒んでるどころじゃない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:06:16.985ID:UA0mqrTl0
ここまで振り返ってふと気づいたけど
概して金持ち女は交友が広くて(学閥も含む)、Facebookとかでちょっとポストするとアホみたいにいいね集まってヨイショするコメントで埋まる割には
現実社会で本当の友達はほとんどいないのかもしれないと思った
だから俺とLINEやインスタのDMでくだらないやりとりもしてくれるし、プライベートにわざわざ時間作って一緒に食事いったりたわいもない余暇を過ごしてくれるのかなって
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:09:54.263ID:UA0mqrTl0
>>68
お前は俺か!

俺は偏差値30代の高卒でFランで
おまけにリーマンショックと地震で就職先もどこもなくて
ニート時代にTwitterでこんな世の中くそくらえってぶちまけてる時に
上級国民女と知り合って、「あなたの考察は非常に聡明です。頭が下がりませんよ」とか言われて
そっからそっち系の人脈作って流れでシンクタンク的な性質のあるベンチャー企業に勤めたりして社会復帰できたけど
それができなかったら今頃のたれ死んでたわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:12:36.441ID:UA0mqrTl0
あとこれは人にもよるけど頭脳は大人だけど感性が子供だから
そんなムキになるべきことでもないことで感情的になってすぐにケンカになったり拗ねちゃったり
コミュニケーションが稚拙に感じるところはしばしばある
もっとも「女はそういうもんだ」と言われば、そうかもしれないけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:13:22.810ID:WXr9WmBwd
>>70
自分はそこでああこいつはただもんじゃねえな
って気が付いたな普通の大学生が
しょーもない時期だったとはいえ受験失敗ニートに
そんな一言を言えるわけないなと
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:14:23.903ID:UA0mqrTl0
>>71
そういう点では
Fラン時代のゼミ生にいた静岡県の離島出身の糞かわいいけどチャラい女や
新潟の百姓の家出身で銀座でキャバ嬢やってた女の方が
男性の「転がし方」はうまかったな
性質はまるきし>>1の1枚目っぽかったけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:15:48.083ID:UA0mqrTl0
>>72
たぶん「見抜いてた」んじゃないかな
これは男女関係ないけど、自頭がある方が視野が広く洞察力あるから
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:17:08.116ID:UA0mqrTl0
男の勝手な願望でいうなら、ガワは港区女子、OSは目黒区女子みたいな女が最高なのかもわからんな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:17:43.831ID:WXr9WmBwd
だから当時から彼女には「お前は若いのに
大人だなすごいやつだ」と言ったら
「まだまだ子供ですよ」と言ってのけるのよ

自分はショックだったね5歳も年下の
女の子がこんなにも大人びてて
自分は受験失敗してウダウダしてるとかって
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:19:03.673ID:UA0mqrTl0
>>76
ID、関東学院の人とは別人か
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:19:53.371ID:uWOnJuML0
二枚目も・・・
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:20:50.010ID:WXr9WmBwd
>>77
多分たまたま同じ大学でタイプが真逆な人部が
いただけだろ関東って神奈川のなかでは
かなり根強い学閥だからな神奈川県内で
生活するなら慶應やフェリスよりよっぽど
重要な人に会えるよ

まあと言ってもわかんないだろうけどね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:24:55.914ID:WXr9WmBwd
>>52
それはね誰でもある反抗期だよ自分の祖父は
大和市のでかい農家の出身で弁論大会でも
優勝するほどだったが農家だから当然保守で

地元の自民党系議員にはかなり通じてるがしかし
祖父は労働組合とかの弁論大会に参加して
会社に喧嘩を売るような意見を出して優勝してたからな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:45.780ID:uWOnJuML0
頭が下がりませんよ
じゃ完全に見下され取るやんw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:44.679ID:WXr9WmBwd
まあ砕けたいいかただとベジータみたいな感じか
サイヤ人の誇りを持ちつつも自分の先祖を
滅ぼした連中に支えるみたいなもんだ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:27:50.783ID:WXr9WmBwd
>>81
自分はそういう関係は嫌なんだわね見下したくないし
見下されなくない
自分はプライドが高い分他人のプライドも尊重するべきだと思う
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:48.887ID:uWOnJuML0
頭が上がらないか
頭が下がるか
どっちかって話をしてるんだ
お前の日本語が不自由って話な
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:57.469ID:UA0mqrTl0
>>84
素で変換間違えたわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:01.719ID:UA0mqrTl0
>>80
ちょっと待ってよお前どこ中?
甘利にも近所すぎて戦慄してる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:33:26.323ID:UA0mqrTl0
最寄り駅で郷原や太がよく演説してたよな?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:33:54.209ID:UA0mqrTl0
リアル知り合いの可能性出てきたからお開きにするわ
さよなら
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:34:44.587ID:6c+fDiWza
衝撃の展開すぎてワロタ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:35:22.119ID:3X/rF3yX0
見てないけどたぶん畳(´・ω・`)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:35:54.704ID:WXr9WmBwd
>>86
ほうそこで甘利を出してくるとはなまあ
簡単に言えば祖父は弁論大会の強さを買われて
応援弁士を務めてたんだよそして
それを見た曽祖父がだな

まあいいか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:36:17.215ID:mv4zYlCrp
ブス女芸人みたいな女に限って育ち良かったりするよね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:37:11.447ID:SVe2F158M
>>1
詐欺商材売りのパーティーに居そう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:37:15.434ID:QbnGZo0sa
20年前なら堀江貴文被れてIT起業した層が
GAFAに太刀打ちできない事がわかりきったいまは、社会派NPOビジネスで行政補助金チューチューしてるんだよな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:37:45.880ID:WXr9WmBwd
でも地主ってそんなもんだようちのオヤジは
そういう関係を嫌って地元横浜じゃないところで
活動しててさ例えば藤沢とかの骨董市に
出入りしてたけどそもそも甘利さんは
骨董好きだからね

これも引き寄せの法則なのか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:38:38.641ID:WXr9WmBwd
>>94
あれはなIT時代の到来を頑なに拒んだ
ナベツネや日枝のせいだわあれで何年遅れたことが
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:39:25.940ID:WXr9WmBwd
で結局ナベツネがジジイになりくたばる寸前で
やっとこさDeNAの南場智子オーナーが
風穴を開けてくれたってわけよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:41:11.632ID:WXr9WmBwd
三木谷も孫正義も結局はナベツネ仲良しクラブだ
それを打ち破ったのは南場智子さんだ
自分は去年ハマスタで偶然南場さんをみかけて
握手してもらったがあれはすごいことだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:42:40.106ID:likGk0DQ0
寧ろ親近感湧くわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:48:20.163ID:YhwTwr4t0
1枚目イメージするのお前しかいないよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:50:13.954ID:a2kh5T5yr
二枚目も顔さらせばいいのに
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:52:31.632ID:ufjKGxvid
南場さんは間違いなく立志伝中の人まし
>>2
ああ2番目岸田さんのところのかあ
ガチ上級国民だね
まあそれを妬んで記事に書く週刊誌はお察しだな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:54:00.406ID:ufjKGxvid
>>101
晒す勇気ないんだろ岸田の息子なら世間的に
叩きやすいけど他のやつやったら
大方公明切りの警告なんだろうけどな

ガースーの息子晒したのも同じ理由だろ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:55:37.384ID:ufjKGxvid
正直あえてそういうのに対して黙ってるって
理解してないよな甘利の件だ😅
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 11:55:59.115ID:ufjKGxvid
甘利の件だってかなり虎の尾を踏んでるのに
懲りないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況