X



日本人初のメジャーリーガーは野茂英雄だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:57.732ID:XBcMwJ/D0
いるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:16.103ID:4jmXxIc4
江夏
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:35.655ID:1a9GZ+WZ0
マック鈴木の方が早かったような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:37.528ID:4koTMBEv0
満州生まれかなんかいなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:56.325ID:7b8LgHbHa
野茂は2人目
綾波は3人目
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:42.877ID:2GQqT/Zm0
石橋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:02.026ID:mC60k89Pd
正式にメジャー契約したのは野茂が初めて
その前は村上雅則という阪神の投手がレンタル移籍でサンフランシスコジャイアンツに所属したことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況