X



【速報】藤井聡太くん、終わるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:59:20.795ID:Cr/S+/JF0
ライバルもいなくて何のドラマも作れない模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 08:01:38.187ID:nxd2n4Zy0
年齢的に成長期なのにライバルがいないってこれかなりの損失だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 08:02:02.555ID:egTuw21x0
チェスやんないのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 08:03:14.517ID:FCI+tr95d
はよヒカルポジションのやつでてこい
https://i.imgur.com/VP4Rhzd.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 08:06:21.361ID:N8txtLb9d
この前の棋聖戦はギリギリの勝ちだろ
相手の詰み逃しで勝てた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 08:06:22.944ID:X6xX6HfdM
悪魔と契約するまでの前日譚、藤井聡太ゼロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 08:09:53.978ID:mw8pTk1Sd
>>6
序盤しか読んでないんだけどヒカルの強さってサイありきじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 08:13:57.988ID:Qt5k2Iwra
藤井vsアマチュア100人みたいなのはムリなのかな?
多人数で検討しながら次の手を決める感じで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 08:16:13.052ID:rdqmxVXY0
胸元全開のえっちなお姉さんと戦ったら負けるかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 08:18:38.063ID:1syUluuD0
>>11
勿体ないから全部読め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況