今パソコンから変な声が聞こえたんだが一体なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:22:17.428ID:Gfk2T8wD0
なんかラジオのノイズみたいな音質で男の声で
聞き取れたのは「三重県」っていうワードで俺が三重在住なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:23:15.300ID:G5/EitmFd
やばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:23:44.729ID:R0V5sCvU0
最悪死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:25:32.052ID:R3eORD1ad
読み上げ機能あるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:29:32.557ID:IJ5hkh530
よう見えんけん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:30:29.838ID:n8ihEPSe0
呪われたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:34:38.274ID:S+49Ep310
三重まぶたになる暗示
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:40:52.111ID:kwR4192m0
Wi-Fiがトラックの無線を拾ったんじゃねぇ!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:41:32.665ID:ZiQJrwXn0
サマータイムレンダで見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:43:31.337ID:PLsrsPU7p
こえー何だよそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況