X



(´・ω・`)今の知識と経験を持って小学生時代に戻って無双したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:10:01.431ID:Cr/S+/JF0
(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:10:38.133ID:G/W+t7xwa
怠惰無双
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:10:54.743ID:2UFy9uLq0
楽しいのは学生時代だけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:11:24.796ID:JFraiw7K0
チヤホヤされて努力しなくなるから将来は今よりだめになるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:11:50.712ID:U8s9aNhH0
おまえの今の知識と経験によれば過去に戻れると?
修行が足りん!腕立て100回!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:16:16.224ID:ctT/Jmd90
でもコミュ力は小学生未満じゃん
いじめられるだけやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:16:55.373ID:aLN+yp+r0
小学生だと足が速い奴が一番偉いからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:17:04.752ID:BlXR8kB/0
まさに子供がいない人の思考だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況