X



拙者母子相姦物大好きおじさん、pixivにクオリティの高い母物がなさすぎて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/07(水) 06:09:33.449ID:M+O2Js2bp
母子相姦物で絵が上手い奴おらん😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:10:41.708ID:abTcX+Ova
劇画調みたいなのばっかだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:12:57.313ID:sGDqXUSH0
そういう性癖はどこから来るのか実は自分もそうなんだ
0005死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/07(水) 06:14:21.602ID:PLhWC9jW0
>>2
正直個人的には実の母親って設定が付いてれば美少女でもなんでもいいのに妙にガチ感あるんだよね
萌え絵の母親でいいのにぃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:16:28.225ID:JRpwKOS0a
moya′はくそシコれる
0007死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/07(水) 06:16:51.139ID:PLhWC9jW0
エロ漫画触れて序盤に出会ったのが母子物だったからかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:17:44.300ID:WDzWelv30
無いなら作れ
それでもvipperかよ
0009死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/07(水) 06:17:50.331ID:PLhWC9jW0
>>6
moyaは毎回ブクマしてる😍
できれば妊娠まで行ってくれると良いんだけど😢
0011死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/07(水) 06:18:31.772ID:PLhWC9jW0
AI絵でいいすか……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:18:42.790ID:JRpwKOS0a
>>9
ていうかmoyaくらいしかシコれんわ
0013死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/07(水) 06:19:46.550ID:PLhWC9jW0
それはそう、ページ数が割りかし多いのもナイス👍
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:20:16.629ID:ZiQJrwXn0
クオリティの高いお前の母親で抜けよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:21:01.635ID:LG+YFI12a
だからお前の作る女の子なんかゴツいのか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:21:35.830ID:sIJEPgp80
moya′は台詞回しとシチュはいいんだが絵が描けなさすぎてギリギリ抜けない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:22:03.227ID:lB/JsgFba
もちろん実母や実姉でも抜いている
今は絵の話をしている
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:22:51.929ID:LG+YFI12a
>>16
初期よりはだいぶ上手くなったじゃん…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:23:27.598ID:sIJEPgp80
>>18
アングルのレパートリーが少なすぎる……
0020死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/07(水) 06:23:30.675ID:PLhWC9jW0
そこそこ多いママショタは正直シチュ的には好きじゃない、子供の自我が薄いからね
本来交わらないはずの母と息子がお互いを男女として認識してセックスしちゃうのがいいの!
0021死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/07(水) 06:25:11.597ID:PLhWC9jW0
>>14
そんなものはない

>>15
言うほど母親一辺倒ではないです
巨女も筋肉娘もイケ女も好き好き
0022死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/07(水) 06:26:46.760ID:PLhWC9jW0
オイディプスはイオカステが自殺するのが抜けないよね
二人で運命に立ち向かってラブラブ母妻子夫を貫いて欲しいよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:27:21.055ID:LG+YFI12a
>>20
わかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:33:29.429ID:08pVXU3ha
>>20
俺はほぼ自我が無いくらい幼いのが好きだけど逆にそれも少ない
0025死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/07(水) 06:37:36.971ID:PLhWC9jW0
わたくしが絵が描けたら今頃
生まれた息子が夫を超える魔神になることを知ったへーラーに地上に堕とされてテティスに拾われヘパイストスと名付けられた王子が
サイクロプスと共に鍛治の技術を学んでケラウノスをゼウスに届ける為にオリンポスに赴くも母親であるへーラーに一目惚れし
自身の作り出した黄金の椅子で人質にして結婚を迫るも性器が触れ合う直前で母親であることを知って断念するが
その後父と母の喧嘩を仲裁して再び地上に堕とされた後カナトスの泉で母へーラーと仲直りセックスして
へーラーがつけていた真名であるテューポーンとして覚醒してうにゃうにゃするエロ漫画描いてるよ
0026死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/07(水) 06:38:23.478ID:PLhWC9jW0
ロリもショタも自我薄いとガチ感があって怖い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:43:27.256ID:qAL63I8X0
>>20
昔の劇画のエロ漫画で息子のチンコがあれば夫は不要とか言ってやりまくっている劇画があった。「あんたのちんぽは女を喜ばせるために作られてきたのよ~」とか
母親が言って毎晩していたな。めちゃマイナーな漫画家だったわ
0028死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/07(水) 06:44:13.467ID:PLhWC9jW0
母と子には男女の恋愛して欲しいにゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:47:23.197ID:ArEBorCA0
フリーハンド魂が母子相姦と寝取られを半々くらいで描いてるからそれ読むくらいだわ
0030死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/07(水) 06:50:01.699ID:PLhWC9jW0
NTR描くのはいいけど母親NTRは抜けない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:50:34.764ID:MPBwAMB8a
父親の存在はどうあるのが理想なの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:51:12.463ID:+EWWrWM8r
コイカツかエモクリで作れよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:52:12.867ID:ArEBorCA0
>>30
文字通り寝取られモノと単純な母子相姦が半々くらいだよ
よく考えたら叔母とかもあるから半々でもないけど
0034死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/07(水) 06:55:59.342ID:PLhWC9jW0
>>31
基本的には息子くんが男として超えるべき目標がいい
ファンタジーなら倒してもいいし現代設定なら公認でも離婚でも最初から死んでてもなんでもいいけど
最終的に息子くんが母親の夫として相応しくなるのが大事だから
0035死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/07(水) 06:56:25.966ID:PLhWC9jW0
>>32
オダメ😡
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:57:23.022ID:OD5rCV55a
こいつとバチバチに意見が一致してんのなんかむかつくな~
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:57:48.990ID:+EWWrWM8r
>>35
オダメで母子物作れるんか?
0038死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/07(水) 07:00:07.817ID:PLhWC9jW0
母親と息子と言う本来絶対的な立場が性と愛によって崩れていくのがたまらん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:05:29.339ID:ELJRFfE5a
珍しくかわいい
0042死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/07(水) 07:23:08.472ID:PLhWC9jW0
よし昔は母親がベッドの上で抱き抱えて愛を与えていたのに成長した息子に告白されてそれを受け入れベッドの上で対面座位で息子に全体重を預けて愛されることで感慨にふけるシチュを妄想してシコって寝る😗
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:32:03.754ID:+EWWrWM8r
ママ感が足りない
やり直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況