X



小売店「助けて!!!ゲームを予約して欲しいの!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:09:01.458ID:azgwDWqC0
DL版のほうが便利なんで…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:10:01.356ID:3xQu0Rej0
高い
どうせワンコインになるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:10:13.965ID:PpgUjwtb0
この画像は使い回しされるくらい旬な話題なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:14:29.463ID:R3imLbkH0
元からアマゾンで全部18%引きくらいじゃん新作ゲーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:29:18.777ID:dpnGC3Fd0
もう16出るの?知らなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:35:08.680ID:GCqfRuPc0
Amazonと変わらんしじゃあ届けてくれるAmazonでいいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:39:46.692ID:yIvpcx2nM
定価が高いからじゃねえの
つか未だに小売店で予約する奴がいるのか
DL、尼やその他通販サイトがあるのにどういう奴がわざわざ小売店行って予約するんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況