X



猫の配膳ロボを店員さんが付き添いでサポートしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:49:19.649ID:nx2k8/iW0
なんのための配膳ロボット
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:50:16.987ID:l8xDZ+9ir
設定おかしいんちゃう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:52:40.857ID:X6xX6HfdM
たまに野生に戻る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:53:38.638ID:KIBNvA9J0
猫だけに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:59:00.034ID:kuyqz+ew0
とみせかけて実は店員の労働を監視するためのロボ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:07:36.622ID:zQ+LeWjG0
猫のロボの使用料を稼ぐために人間が働いているのさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:35:43.870ID:DyN0ogGJ0
中国製の猫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況