X



好きな曲歌っていいよって言われたからFear and loathing in Las Vegas歌ってたら盛り下がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:24:42.061ID:XDVCMW7wa
ノれよ
0002◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:25:14.294ID:wSEVhJNC0
Just Awakeですら引かれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:25:52.882ID:XDVCMW7wa
>>2
カイジのopだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:26:14.010ID:CM79ReLha
あのキーボードがいるホルモンみたいなやつか
0005◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:26:37.423ID:wSEVhJNC0
minamiパートの時の間が地獄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:26:49.930ID:XDVCMW7wa
>>4
Minamiな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:27:11.209ID:XDVCMW7wa
>>5
ヴォーーーって叫んどけばいい
0008◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:27:37.110ID:wSEVhJNC0
>>7
ドン引きされたことあるからもう無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:28:03.268ID:XDVCMW7wa
>>8
ヴァーーーーー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:30:59.884ID:XDVCMW7wa
>>10
ちなみに接客中に客の前でやった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:37:26.339ID:kuyqz+ew0
接客中に歌うってなんの仕事だよ
スナックのママかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:37:46.912ID:XDVCMW7wa
>>12
まあ大差ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:42:42.934ID:88RKICOI0
そりゃ盛り下がるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:43:28.611ID:xZTYYSTZ0
アニオタが自分はタフガイ側とでも思ってる感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況