X



風俗嬢が嫌いな男 「デブ」「貧乏」「怠惰な人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:14:43.145ID:HS4G4CpP0
これはガチ
体型に気使ってるし貧乏が嫌だから風俗で働いてるし
苦労してきた人が多いので怠惰な人を嫌う傾向にある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:15:16.617ID:Xqyq/RW+a
おれじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:16:06.660ID:HS4G4CpP0
>>2
でも風俗嬢とはワンナイトだからな
自分を嘘で固めて取り繕えるようになれば問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:06:23.686ID:faIn44Ah0
嬢は客を選べない
NG行為しなきゃ出禁にもならんし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:07:58.377ID:/Qpop2aM0
たかがセックスするくらいで好きとか嫌いを気にしてるお前らが気になる
普通の人は感情なしでセックスしてるって知っておいた方が良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況