X



弱者男性俺、女なら誰でもいいとメンヘラ垢をフォローしてヨイショのツイートする事1ヶ月 辛くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:52:05.575ID:v5Id21xX0
メンヘラだから辛いのか抱けなさそうで時間の無駄が辛いのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:52:06.223ID:hsvgKjj3a
終わりだよ俺の人生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:52:50.718ID:hsvgKjj3a
>>2
永遠にメンヘラを慰めたり共感ツイートしてるだけの日々
これもうキツイわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:53:11.061ID:diQ3T5KQ0
典型的弱者男性ムーブじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:54:04.020ID:hsvgKjj3a
>>5
😩
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:55:29.308ID:v5Id21xX0
お前がやってる事にプラスで軽い弄りジョークと恋愛トークと数回のデートを組み込めばメンヘラじゃなくて普通の女の子と付き合えるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:08.236ID:hsvgKjj3a
何か俺がメンヘラ(ネカマ)垢作って男らに囲われてる人生の方が良く思えてきた

女風味出したら俺みたいな弱者男性が慰めてくれるし
承認欲求満たされそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:30.792ID:ucYEhFTla
メンヘラはやめとけ
あいつらは自分が1番だから付き合っても大変な思いするだけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 01:05:27.601ID:QcGAIeW1a
自分が一番なのはみんな一緒だろ
問題なのは、自分のために傷ついたり犠牲になるのを望む事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況