X



ワンピースの映画面白いからみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:49:08.389ID:frY2Tv3/
歌がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:49:46.711ID:Gk/nH3U6d
やだねったら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:50:13.235ID:frY2Tv3/
プライムにまだあるはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:50:16.029ID:Z0x2g0e5p
歌は別にいいけど歌ってる時と普段が違いすぎて口パクにしか見えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:50:48.307ID:SXlGU9rQ0
>>4
マクロスの悪口はやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:52:30.039ID:pPDb4GSZM
幼少時のウタが普段は子供のあどけない声なのに歌い出したらAdoちゃんだったの映画館で噴き出してしまったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:53:59.082ID:BCz0L7lI0
ギラギラとか歌う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況