X



海鮮丼の"答え"って難しいよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:39:03.866ID:ieqmtY4w0
そもそもほかほか飯と刺身の相性がさしてよくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:39:55.679ID:1BRLN3Eo0
アンチ酢飯派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:40:10.747ID:uVvPPtt1M
粗熱取った酢飯だからそこまで問題ないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:40:21.584ID:kf1VvdxX0
こっち(量が多い方)にする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:41:02.499ID:IW8d7eO20
ネタの問題かと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:41:30.869ID:rOb1jfmM0
寿司のがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:41:36.352ID:KHhgOIaL0
冷たいと満腹感がね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:47:44.243ID:ieqmtY4w0
>>9
生魚とあったかいもの一緒に食うの気持ち悪い
無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:50:59.482ID:YSGMl9dO0
白飯と醤油が正解だろ?
海鮮丼のタレ(笑)
旨い店はガチで旨い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 01:00:05.054ID:11FgRKnd0
海ぶどう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 01:01:56.302ID:z2kWEgVld
脂乗ったブリの刺身で米食いたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 01:25:21.477ID:Beq1YNH2a
食べ方の事だと思った

アレって醤油とかタレをぶっかけて食うのが正解?
それとも醤油皿を別で用意して、いちいち浸しつつ食うのが正解なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 01:33:56.466ID:vXWdO/340
醤油ぶっかけて混ぜつつ食べてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況