X



Twitter交換しようぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 22:41:18.680ID:STyXlFrQ0
通信ケーブルは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:41:21.352ID:ezlcAl2h0
グロ注意
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:41:31.782ID:N4JgA4qH0
送っとくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:41:51.099ID:iZJ6onG60
>>2
何の話だ
>>3
グロくないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:41:56.688ID:ArBCb4Qo0
ファローした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:41:59.038ID:iZJ6onG60
>>4
ありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:11.371ID:199bhL4x0
フォロバするって事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:55.949ID:uqjGtPOj0
すまん最近ツイッターやめたばっかだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:57.421ID:3Cg/2iQQ0
フォローした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:43:09.539ID:iZJ6onG60
>>6
ファローってなんぞ
>>8
フォローするからフォローして
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:43:52.387ID:3Cg/2iQQ0
おい、フォロワー欄にいるカフェイン中山。ツイートしろ、上を目指すんだろ?18時間くらい更新されてねーぞカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:44:05.932ID:dFWCC55q0
微妙に意識高い系っぽくてキモくていいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:44:13.711ID:iZJ6onG60
>>9
もしかして名前に白って漢字入ってた人?
違ったらすまん
>>10
ありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:16.964ID:iZJ6onG60
>>12
さっきフォローされた人だ
上目指すのか
>>13
下ネタ言ってないだけで意識は高くない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:53.828ID:Dnk5+PpQa
フォローしたよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:40.243ID:7QTque+f0
フォローしますた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:54.420ID:3jjgNv8J0
オフパコ可?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:48.275ID:znbzt9pX0
キモくてワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:21.791ID:iZJ6onG60
>>16
ありがとう
>>17
悲しいけど俺もあんまり来ないぞ
>>18
サンクス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:28.516ID:3Cg/2iQQ0
キモいとか言ってる奴らは自分のツイ垢晒せんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:26.171ID:EvYtgofP0
純文学系の小説書いてるの?
もう少し感情をかいた方がいいんじゃない?なんかのっぺりしてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:29.962ID:iZJ6onG60
>>19
初めては好きな人とやりたいからダメ
>>20
弱者男性感がそうさせてるのかもな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:04.699ID:/jOe0whw0
既にフォローしていたとかいう奇跡
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:23.509ID:znbzt9pX0
>>22
界隈ごとにアカウント分けたいから晒さないけど
少なくともこの1よりはマシだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:06.136ID:iZJ6onG60
>>22
まあ俺のはほとんどVIPとかの5ch用アカウントだし…
>>23
それこの間も言われた
次回作では風景描写だけじゃなくてもっと心情を入れようと思う
アドバイスありがとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:27.986ID:iZJ6onG60
>>25
まあたまにスレ立てしてるしな…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:22.345ID:iZJ6onG60
フォロワー100人越えた!やった!
みたいなツイートしたいけどどうせ減るの目に見えてるし
だいたいフォロワーをただの数字で見てるの失礼な気がしてできないww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:56:47.924ID:uqjGtPOj0
フォロワーもいいねもリツイートただの数字だよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:58:53.845ID:iZJ6onG60
>>30
間違ってはないんだが
そうは思わん
数字の向こうには人がいるからね
>>31
ホーム画面に飛ばされたんだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:33.751ID:3Cg/2iQQ0
アズールレーン公式で草
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:33.094ID:iZJ6onG60
>>32
グリッドマンユニバース観に行った?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:46.573ID:2BDuvzogd
もうフォローしててワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:07.514ID:iZJ6onG60
>>36
お世話になってます
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:41.945ID:2BDuvzogd
>>37
誰か当ててみてくれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:15.170ID:iZJ6onG60
>>38
ヒントくれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:09.819ID:2BDuvzogd
>>39
今日は全然呟いてない
いいねも少ない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:58.991ID:HmNsK2bca
フォロワーって言うなVIPPERだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:20.844ID:2BDuvzogd
やっぱ当てなくていいよ
ごめんね
最新のツイートにいいね押しとくわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:39.410ID:2BDuvzogd
俺VIPPERじゃないんだよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:07:34.411ID:iZJ6onG60
>>40
うーん…お茶の人?
(間違ってたら怖いからあえてアカウント名出さないでおく)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:01.814ID:vxOS0ShI0
性格新聞って何が面白いの?これ
診断メーカー並に意味不明
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:09.174ID:2BDuvzogd
>>45
違うよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:19.081ID:XebfoQv9a
ツイートの感じ好きだけどこういう5ch民ビッパーとか前面に出してる人フォローすんの恥ずかしい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:08.263ID:iZJ6onG60
>>47
すまん全然違ったw
結構長いこと考えてたのに間違ってて恥ずかしいw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:11.049ID:iZJ6onG60
>>41
諸説あるw
>>44
ダウト!
>>46
性格とか傾向を教えてくれるらしい
そんなん知ってどうすんだって思われてもしかたない
>>48
5ch用のアカウント作ってみたら?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:34.230ID:iZJ6onG60
>>50
そんな風に思ってくれた人今までいないから嬉しい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:12:11.239ID:3jjgNv8J0
俺もオフパコフレンズほしいからフォローしたい
葛藤中
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:12:37.722ID:2BDuvzogd
答えのない毎日が
ただ過ぎていく時間が
これから先どうなるのだろう
わからない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:12:42.856ID:iZJ6onG60
>>53
オフパコはしないぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:13:05.150ID:3jjgNv8J0
>>55
いやこの中に女いるかもしれないじゃん?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:13:40.878ID:iZJ6onG60
>>54
ツキアカリのミチシルベかよ
無職なの知られてた?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:04.944ID:3jjgNv8J0
>>55
まてよ
でもさ仲良くなったやつが女で飲みに言ってセックスしよって誘われたらするだろ
なにがオフパコはしないぞキリッ(  ᵒ̴̶̷᷄ ˡ̼̮ ᵒ̴̶̷᷅  )だよ
うそつき
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:22.066ID:iZJ6onG60
>>56
初めては好きな人とがいいな…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:09.897ID:iZJ6onG60
>>58
違いと言い切れないのが悔しい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:12.803ID:0kLraMUB0
>>52
垢いっぱいあるくせに、いざフォローしようとなるとどの垢でフォローしたらいいの分からんのよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:19.109ID:2BDuvzogd
>>57
無職なのか
どうして無職になってしまったの?
なんか嫌なことあった?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:36.611ID:3jjgNv8J0
かっこつけてても童貞は捨てれないよ?
もっと素直になれ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:47.108ID:iZJ6onG60
>>60
誤字
違う
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:38.797ID:iZJ6onG60
>>62
嫌なことというか現実を受け止めたくないがガイジだから卒業後就職しなかった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:18:32.793ID:2BDuvzogd
>>65
なるほど
気持ちわかるわ
俺も現実逃避がやめられない
いい加減現実と向き合わなくてはいけないのに
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:18:53.807ID:iZJ6onG60
>>63
童貞さえも奪われたら俺には何も残らなくなってしまう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:20:03.836ID:iZJ6onG60
>>66
厳しい人生だ…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:20:48.105ID:iZJ6onG60
>>61
なんなら捨て垢みたいなのでもいいよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:20:53.503ID:qS+NK7jL0
なんか好きなものとかある?
アニメとか曲でもいい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:22:27.657ID:iZJ6onG60
>>70
読書とアニメとネットかな
どうしようもない趣味だけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:28:30.054ID:qS+NK7jL0
>>71
好きなアニメ教えて
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:59.941ID:iZJ6onG60
>>72
最近だとDr.STONEかな
あとラブライブ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:33:34.544ID:0kLraMUB0
>>69
1番マシな垢でフォローするわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:34:40.406ID:iZJ6onG60
>>74
ありがとう!
しかも一番マシな垢という気遣い感謝
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:37.875ID:uNQTLltj0
フォローしたらオフパコリストに追加されない?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:37:01.348ID:3jjgNv8J0
>>76
(  ᵒ̴̶̷᷄ ˡ̼̮ ᵒ̴̶̷᷅  )
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:38:22.577ID:iZJ6onG60
>>76
俺はしないけど他の人から狙われるかも
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:38:41.976ID:3jjgNv8J0
>>78
…(  ᵒ̴̶̷᷄ ˡ̼̮ ᵒ̴̶̷᷅  )
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:39:24.373ID:iZJ6onG60
>>79
やめなさい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:02.068ID:0kLraMUB0
>>75
1番マシやけどキショかったらブロ解してくれや
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:43.796ID:iZJ6onG60
>>81
ありがとう!!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:38.932ID:0kLraMUB0
>>82
今さっきフォローしたわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:15.488ID:3jjgNv8J0
>>82
女っぽいやついた?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:13.752ID:iZJ6onG60
>>84
基本的にフォロワーみんな男だと思ってるからわからん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:49.149ID:3jjgNv8J0
>>85
そのうち向こうから女アピールしだすよ
女はそういう生き物
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:16.062ID:3Cg/2iQQ0
同担とか言ってる人は女性っぽいけどどうなん?男でも使うの?

https://i.imgur.com/Dty7Aab.png
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:43.789ID:iZJ6onG60
>>86
そうなのか…
>>87
てか会わなきゃ性別なんてどうでもいいだろ
オフ会なんて金なくてどうせすぐにはできないんだから
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:46.570ID:3jjgNv8J0
>>87
これ>>1のフォロワー?女臭がしますねぇ
ただブスっぽい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:51:09.135ID:iZJ6onG60
>>83
ブラウザ版使ってて今反映された
遅くなったわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:51:53.777ID:3jjgNv8J0
>>88
すぐにはできない!?
やる気まんまんですねぇ( ´థ౪థ)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:53:12.121ID:0kLraMUB0
>>90
確認の為、一応挨拶した
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:56.273ID:iZJ6onG60
>>91
お前どんだけオフパコしたいんだよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:03.443ID:3jjgNv8J0
>>93
だからさ、じゃあお前はしたくないわけ?
そういうイライラするからやめてくんね?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:26.397ID:3jjgNv8J0
本当はセックスしたいくせに建前でかっこつけんのイライラするわ
しかも童貞
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:36.646ID:iZJ6onG60
>>94
>>95
すまんな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:00:31.433ID:jnpiomr50
じゃあ>>87とは俺がオフパコしとくわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:25.569ID:UAl+RN9Z0
>>97
別に俺の彼女じゃないしな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:41.980ID:UAl+RN9Z0
ID変わりました>>1です
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:16.945ID:t6AK5Dhq0
>>99
寝たいんだろ?
寝ろよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:51.525ID:UAl+RN9Z0
>>100
このスレを見届けるまでは寝れない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:36:47.605ID:hwxPR1/tp
書いた駄文見させるために垢晒してるんだろ?
見え透いてるんだよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 01:19:31.092ID:ACM9vPus0
もうフォローしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況