【悲報】爺「エラフレヤはおじさんが好きwファザコンなのを認めろw」→イケメンの彼氏がバレて発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:27:03.275ID:D1X4++dZd
tps://i.imgur.com/r5BoGZH.jpg

爺「エラちゃんはガチのファザコン女なんだよね
同年代は間違いなく恋愛対象にはならない
本人が具体的に35歳〜45歳までが好みと言ってた
魅力的な性格なら45歳以上でも考えるとも」

爺「ファザコンなんて別に気にしなくて良い。むしろエラちゃんの日本でのファン層はオジさんばかりなんだから、素直にカミングアウトしたほうがいいよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:27:20.644ID:D1X4++dZd
tps://i.imgur.com/HGMO5du.jpg

爺「ファザコン知られたのが恥ずかしかったのかな☺
もしかしたら自分のファン層は若者世代が中心と思ってるのかもな
オジさんだからねエラちゃん🥴」

爺「"自分の性を切り売りするパパ活女性"と"本気でオジさんを愛するファザコン女性"
結局は後者だったわけだけど皆はどっちが良かったの😏」

爺「エラちゃんは氷河期おじさんを舐めすぎ
靖国神社に参拝しとけばずっとついてきてくれるとでも思ってるのかな
そんなんじゃ甘いよちゃんと日本に忠誠示してくれた上で彼氏なしじゃないとだめ
非処女はだめだよ😠」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:27:46.191ID:D1X4++dZd
tps://i.imgur.com/bEp3ZCY.jpg

爺「エラちゃんは渋みのあるオジさんが好きなんだよw」

爺「エラちゃんはビジネス親日じゃないw本物の親日wったくよ〜やれやれw」

爺「エラちゃんは毎回違うおじさんと、ほぼ毎日のように日本中旅行で周って高級料亭とか行きまくってたんだよ、ここまで言えば答えは分かるな?🤓」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:28:03.122ID:D1X4++dZd
tps://i.imgur.com/7d2FjkR.jpg

爺「ファン層は俺たち50代が多い😁」

爺「"おじさんであること" これが彼氏の譲れない条件だって言ってた🤤」

爺「エラが本当に日本を好きなのは確かだ。ったくwあの女は日本に住み着く気が満々だよ😏だって着物の話してたもん」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:28:20.896ID:D1X4++dZd
なお若くてクソイケメンな彼氏と付き合ってる事が発覚↓

tps://i.imgur.com/uzXAP8o.png
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:28:45.292ID:D1X4++dZd
憎しみに変わってしまった模様

tps://i.imgur.com/BqzVLJf.jpg

爺「夢の応援という建前でpatreonで支援してもらってるが、その夢っていうのが自分が成長したりファンを楽しませるようなコンテンツ作りではなく、実際はもらった金
を生活費にしたり国内外で豪遊するだけって分かってがっかりした
最近は前まで買えなかったブランド品を買い漁っててるけど成金丸出しで恥ずかしくないのか?🤬」

爺「今更だけど日本人ファンなんてもう金蔓にしか思ってないのが目に見えてよくわかった」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:29:15.894ID:D1X4++dZd
悲しいなぁ😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:57.805ID:Ry88H6+KM
誰だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:31:42.288ID:ye1gmAbX0
スレで文句言っているキモいジジイなんてどうせ9割以上金1円も使ってないカスばかりだろ
何ファンを気取ってんだよ
白人でチンコ立たして監視してただけだろーが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:33:11.693ID:XpkL7cczd
>>2
>オジさんだからねエラちゃん

キモすぎるw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:35:27.198ID:nMpRz/Mdd
これマジで正論すぎる
実際専スレにいる爺どもは本当にそういうタイプの矛盾抱えてるネトウヨがわんさかおるからな

12 それでも動く名無し 2023/06/06(火) 22:11:46.29
この手のキモいネトウヨ爺にありがちだけど、クソほど白人大好きな性欲猿のくせに何故か「白人はブスばかり」みたいな矛盾した事をセットで主張したがるよな
この現象なんなんやろ
それで自尊心保ってるつもりか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:36:28.295ID:ye1gmAbX0
>>12
知らないフリは効いてる証拠!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:38:48.901ID:VMktNWdWd
無様すぎる
自分にチャンスあるとか思っちゃったんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:41:29.334ID:9hdy6ZKod
白人女「日本が好き」

引きこもりグロメンジジイ「俺日本人、俺モテてる」

これがきもいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:39.752ID:p5LfN+9dd
ネトウヨそっ閉じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況