X



むかーしむかし携帯会社にはdocomo au J-PHONE TU-KAというものがあったんじゃそうな……??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:25:29.258ID:Ah3SYlMxd
昔EZウェブってのがauにあったんだがネットはパケット通信料に準じていたなかまさかの時間制だったことがあっての
スピードは速くてすごかったんじゃが寝落ちして朝になって8時間繋っぱで死んだことよくあったそうな
わしも何回死んだんだろうかのエッヘッヘ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:26:09.491ID:B0oXQiVa0
エッヂは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:26:23.708ID:UdsjqqYGd
エロ写メ集めまくって死んでました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:26:59.056ID:rPNnoQI20
その後ボーダフォンじゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:27:58.353ID:c7369JDDd
セ、セ、セルラー、セ、セ、セルラー
携帯電話はセルラー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:29:03.460ID:Ah3SYlMxd
そのまた昔はPHSというものがあってだな
なんと満充電で1週間使えたんじゃよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:29:27.500ID:CGEsbINOd
docomoのN(ナショナル)P(Panasonic)しか使ったことないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:02.171ID:zexaaaoI0
auなんか新参だろ
KDD.、IDO、DDIだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:23.118ID:tcIf43Hi0
ツーツーツーツーカーつかーてほしーいー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:32:43.249ID:BbUeHLtZ0
ezwebはメールアドレスに残ってるから
au.comをメインにしたそうにはなってるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:34:53.127ID:3auN3S1E0
ボーダフォンだったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:36:44.982ID:Ah3SYlMxd
>>10
そうじゃったそうじゃった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:37:03.152ID:dTzqCRK0a
H゛(エッヂ)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:39:15.185ID:3auN3S1E0
ところでお前らコム持ち?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:02.246ID:K1FKdBZPa
auのやつでメールがezwebの奴はまだたくさんいるやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:30.409ID:l+zdzJhc0
パケット料金はゴネたらまけてもらえたんじゃ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:54.768ID:tcIf43Hi0
7メールで写メちょーだい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:37.094ID:Bs8kaIh60
NTTパーソナルは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:43.046ID:Dnk5+PpQa
PCサイト見る為のブラウザみたいなのあったよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:27.382ID:R+LkIBYe0
1円メールにはお世話になったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:38.177ID:zexaaaoI0
J-フォン以外で写メって言ってる奴らが許せなかった
あと写メ撮ってって言ってるやつも許せなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:43.723ID:t8o1xtku0
ツーカーとデジタルフォンがくっついてJフォンになったけどすぐボーダフォンに買収されてそこからまたソフトバンクが買収した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:55:04.761ID:wAJykG7v0
ドレイプ昔使ってたわ。綺麗に使ってたけどiPhone3gに変えた時に友人にくれてやったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:57:35.336ID:zexaaaoI0
HDD搭載した携帯とかクソちっちゃい携帯とか画面が横回転する携帯とかなんか色々あったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:58:08.909ID:s5UdSzHj0
J-PHONEって良い名前だったのになぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:44.095ID:t8o1xtku0
>>29
横に回せるやつはたしか初のワンセグ搭載ケータイとしてボーダフォンが出したんだ
分厚くて重かったけどギミックは最高だった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:58.055ID:tcIf43Hi0
写メもSH04でJ-PHONEが始めたしな
昔はちょっと輝いてた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:31.597ID:FaxvnmZcd
アステル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況