X



冴えない中年の肩書 昭和:万年係長(妻子有) 令和:氷河期派遣社員ジョーカー(家族無友無)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:18:24.087ID:2zA3ntPv0
昭和恵まれすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:19:36.549ID:YSN9ERkna
次の次あたりは三食食えればokくらいになるのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:20:17.886ID:sVdkm5dT0
でも今の方が絶対に幸せで昔の方が良かったと言うやつは回顧厨の老害扱いになるらしいぞ
おもしろい世の中だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:22:20.373ID:YSN9ERkna
>>3
はみ出しものとか今の社会に沿わないと叩かれるからね
余裕ないのよ社会全体が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:39:59.521ID:KaKaAtkg0
山上容疑者「ジョーカーは何故ジョーカーに変貌したのか。何に絶望したのか。何を笑うのか」、映画「ジョーカー」に強い関心  [157470334]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660464613/

映画『ジョーカー』、山上容疑者に大きな影響を与えていた。山上「ジョーカーという真摯な絶望を汚す奴は許さない」 [157470334]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658914567/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:18.899ID:2zA3ntPv0
>>6
戦前世代は特殊
戦死して男がいないから女が余りまくってる時代背景がある
歴史の裏には独身で戦死した男の亡霊が山ほどいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況