X



生きる価値ないな自分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:18:14.199ID:2yTi73ltd
いいところがひとつもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:18:51.672ID:p9D/H9R30
それでもごはんはおいしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:20:30.035ID:JCDG8kvqr
死ぬ勇気もないからだらだらと生きているだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:21:12.256ID:2yTi73ltd
最近ごはん少ない
限界まで体重減らしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:21:58.919ID:2yTi73ltd
>>3
いいところないから死ぬ勇気もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:22:43.911ID:p5139EcTp
そんなお前にも穴はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:23:19.493ID:o/vq2n30d
気にすんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:25:50.843ID:JCDG8kvqr
>>5
一点でも何かしらの自負があったら死ぬとか考えないからね…
ホント臆病は良くないよね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:28:45.393ID:2yTi73ltd
また無駄なスレを立ててしまった
こんなこと人に言っても仕方ないのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況