TE37よりかっこいいホイールが未だに出てこないってヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:13:27.227ID:0JMg268HM
次点でADVANのRG
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:18.204ID:4/3ei0ek0
あのシンプルかつがっしりとした6本スポークが良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:31:17.152ID:kYK+fWcna
OZ派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:41.261ID:BJqS6UCIM
GT-Rとかが履いてるリムが深いやつはわかる
コンパクトカーで15インチくらいのやつは正直クソダサいなって思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:02.061ID:tcIf43Hi0
男は黙って鉄チンデイトナ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:15.835ID:BJqS6UCIM
>>5
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:26.998ID:QyUPuZIhM
クレージュのホイールじゃあかんのか???????????????????

逆に渋いだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:06.211ID:HvA5ZQoU0
BBS LM
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:45.079ID:tcIf43Hi0
>>9
おらの車にはいてるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:17.743ID:HvA5ZQoU0
>>10
鉄チンちゃうんかい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:55.272ID:tcIf43Hi0
>>11
嫁車にデイトナはいてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況