X



【画像】Z世代の聴いてる音楽、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:08:12.218ID:BQ7fjaRh0
普通だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:08:18.088ID:w8v6LM5e
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:09:00.347ID:+YnvlwZF0
美しい鱈
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:09:07.113ID:d9QBJE0g0
究極のアイドル🎵
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 22:09:29.918ID:UiPdfaGS0
>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:09:42.404ID:c0+xsl3S0
Amazon?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:10:24.275ID:lkS+qe7z0
美しい鮨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:10:28.237ID:UnuqTV3a0
Z世代←主語がでかい😠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:11:07.064ID:98KVYWeA0
うつくしいすし?
0012アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:11:27.453ID:aALuhOT10
スピッツは許してちょんまげ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:11:36.494ID:4bj6oEEvr
アドセンスクリックお願いします
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:11:46.831ID:SFrJJje60
浅いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:12:11.986ID:V0fTfTtA0
アイドルってアニメが面白いだけで
そんないい曲か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 22:12:43.968ID:UiPdfaGS0
>>15
よくないよな
まだ怪物のほうがまし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:13:21.113ID:lGrCK3fO0
アラサーだけど7以外わかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:14:12.959ID:98KVYWeA0
>>15
アニメも別に面白くなくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:14:40.126ID:q/xOPkz5p
アイドルはMV目当てじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:15:17.930ID:O2sQwack0
チー牛が聴いてそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:15:22.211ID:ly9ZICff0
消費する音楽
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:15:30.218ID:my/NSE5X0
スピッツ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:16:45.050ID:6XIjA9mc0
Vaundyってマイナーヅラして聴けなくなったのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:21:07.243ID:sg9URMhM0
おじさんだけどアイドル聴いてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:31:29.852ID:c0+xsl3S0
>>15
逆だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況