X



岡村隆史「コロナで美人の風俗嬢が増えそう」←大炎上 ← これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:44:13.057ID:TCghKoCD00606
言うほどおかしな発言か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:44:35.265ID:TCghKoCD00606
芸人としてこういう発言するのは至極当たり前な感じするけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:06.131ID:TCghKoCD00606
市議会議員とかが言ったらおかしいけどな
お笑い芸人やろ?別に普通やんこんなこと言うのなんて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:23.503ID:p9D/H9R300606
ホワイト社会マジゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:36.284ID:BwY5fB3L00606
ましてや深夜ラジオでの発言ぐらい許したれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:38.775ID:vVqjmNUG00606
これ元はラサール石井か誰かが昔言ってた話をマンネリラジオだから鉄板トークでしゃべっただけだったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:18.550ID:T2UsO5IE00606
つまらねえ世の中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:54.236ID:r3P+jIwd0
これに怒る人って風俗嬢を見下してるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:47:04.006ID:10K+flEza0606
たぬかなのチビに人権ないでキレ散らかしてたお前らが言えることではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:47:07.226ID:6X1QqeAqa0606
元から下ネタの多かった深夜ラジオ番組なんだから何も問題ないだろ
じゃ新宿の立ちんぼ公園はどうなるんだよwww
人類最古の職業に対して今更何言ってんだかwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:49:12.074ID:TCghKoCD00606
>>9
あれもやりすぎやろ…
人権ないの意味も分かってない人が叩いてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:49:26.123ID:T2UsO5IE00606
>>11
なん…だと…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:49:47.860ID:TCghKoCD00606
>>13
芸人やぞ
低俗で正直なトークが出来なくなったら終わりや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:50:04.168ID:1/GT+JxR0
>>14
あれは海外にまで波及しちゃったから収集つかなくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:50:33.231ID:aEuhiILV00606
しかも事実だったっていう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:51:59.707ID:g2WKM9N+00606
これ確かハガキの返しだった気するけどハガキ出した奴は元気なんかな
死んでないといいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:21.711ID:TCghKoCD00606
>>19
だから芸人が他人の不幸で大喜びして何が悪いん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:54.288ID:p9D/H9R300606
>>19
風俗=不幸って何?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:53:44.183ID:c/s9T33K00606
事実なだけにね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:54:09.169ID:c/s9T33K00606
>>20
そうなんだ初耳
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:54:13.835ID:24Ki3Pmo00606
そのままやかましいわ─事実やろ─つって戦えば良かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:54:15.845ID:TCghKoCD00606
>>23
それが仕事やろ
言論の自由は認められてるし、誰か特定の個人や集団を不幸に陥れるものでも無かっただろうが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:54:32.388ID:iaDX+lZx00606
結局増えたのかい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:54:46.881ID:T2UsO5IE00606
聴こうと思わなければ耳にする事もない深夜のラジオワザワザ聴いてガチギレするってすげー神経よな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:55:42.151ID:BwY5fB3L00606
>>29
増えてるやん
立ちんぼとか特に
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 21:56:27.390ID:UiPdfaGS00606
事実指摘罪
特にまんこ関連だと重罪
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:56:50.508ID:TCghKoCD00606
>>31
お前はそう思うのかもしれないけどいろんな角度から世間を批評する存在を社会は必要としているんやで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:57:34.342ID:TcEHHzZGa0606
チコちゃんに叱られたんじゃないかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:58:35.728ID:EvYtgofP00606
しかも深夜ラジオでの発言なのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:58:45.989ID:Onzel3Raa0606
風俗超えて立ちんぼフィーバーだったからな予言者超えたわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:59:43.154ID:VsUx8x1f00606
>>5
結構ブラックな発言しても何となく聞き流されるのが深夜のノリなのにそれまで封じられたら何の刺激もない世の中になっていくよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:00:16.910ID:T2UsO5IE0
>>38
矢部のガチギレフォローもよかった なんだかんだ相方想いなんだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:01:20.988ID:xZbeQEWHa
女性差別を訴えるやつは女性を特別位の高い敬うべきものと捉えてるよな
平等性のカケラもない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:04:22.449ID:g3IoZ3FpM
結果的にコンビ仲も良くなったし万々歳
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:13:30.074ID:HmM/6pwh0
>>42
矢部がアレしなきゃ多分叩かれまくって引退してた
新人がやらかして相手先の会社に上司と菓子折り持って謝りにいって上司がオーバーなほど叱り散らかして相手のお偉いさんが「まぁまぁまぁ…」と冷静になるあの現象を利用してる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:14:19.466ID:1MDqQiYX0
>>2
そのまま炎上するのも至極当たり前な感じする
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:19:14.506ID:2gVxPyqGa
実際は業界が縮小しただけだったな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:20:42.314ID:7S9hOQBqa
業界は縮小したけど個人が増えたな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:23:11.739ID:cq5w+ut6a
>>48
ほんこれ
立ちんぼ公園やらパパ活やらwww
売春禁止法とは一体何なのかwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:23:20.856ID:AoxiN0ir0
増えたのは立ちんぼ売春婦だったね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:25:18.468ID:igFfwu7Pd
叩けるやつを狙い撃ち
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:39:55.471ID:MK6hdFhBM
現にホントに可愛いAV女優ひっきりなしだからな
見るのも大変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況