X



マクドナルド行くと結局1500円くらい食うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:42:34.212ID:Evwy0Rbcp0606
1人なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:42:51.662ID:RJ3PaJMc00606
食わねぇよデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:44:05.367ID:ZPxpZuQl00606
1500円の内訳は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:44:55.985ID:Evwy0Rbcp0606
>>3
照り焼きセット
チーズバーガー
ハンバーガー
チキンクリスプ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:40.225ID:ZPxpZuQl00606
>>4
バーガー4個も食べるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:43.935ID:bN1Lsun600606
2食分かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:06.540ID:UiPdfaGS00606
くさいんじゃデブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:08.797ID:c9ckDt7r00606
もう海鮮丼じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:46.738ID:vGl8ItYr00606
よく食うバーガーセットに期間限定のバーガーとスウィーツ追加するとそんなもんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:01:22.789ID:R+LkIBYe0
ビッグマック単品2個で900円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況