X



お店ですき焼き食ったことないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:20:29.143ID:Gb6YQ9CQd0606
美味いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:21:01.624ID:UqdlXk6e00606
別にうちで食うのと大差ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:21:14.565ID:BEO5BGxo00606
すき焼きの素
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:21:38.478ID:xKAA3g4Y00606
旨いけど高い肉はそろそろ受け付けない歳に…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:21:47.525ID:Gb6YQ9CQd0606
すき焼き屋ってないよね。いや旅館とか料亭は別として
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:22:28.624ID:+MbYBj8600606
吉野家やすき家で食えるぞ 期間限定だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:22:55.371ID:Gb6YQ9CQd0606
234へえ

そう言われると俺ももたれるかもな

料亭なんか行ったことないし旅館とかの鍋はなんか違うような?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:23:14.958ID:+MbYBj8600606
>>5
東京へどうぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:24:01.947ID:Gb6YQ9CQd0606
>>6
すき家だめんなんよ。行ったら必ずネギ玉かチー牛食う2択

冒険心がなくなる。すき家カレーも食ったことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:24:49.253ID:Gb6YQ9CQd0606
>>9
無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:32.422ID:+MbYBj8600606
>>10
でわ一生そういう人生を グッバイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:00.713ID:+yxe5aeda0606
家でやるすき焼きは牛肉のごった煮みたいなのだったから高級店のやり方初めて見た時は驚いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:09.425ID:Gb6YQ9CQd0606
てかさグルメなわけじゃないし外食けっこう苦痛派なんだがね
 
普通の人が当たり前に経験してることがない、の積み重ねが案外ダメなおっさんを量産するのかな?って思ってさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:37.943ID:Gb6YQ9CQd0606
>>12ぐぬぬ
的を得やがって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:27:06.764ID:Gb6YQ9CQd0606
>>13
肉先に食っちまうんだっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:27:18.779ID:UI7PY+bN00606
的を得るからして教養がないとわかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:28:54.419ID:Gb6YQ9CQd0606
さすがに熊鍋とかキリタンポ鍋とか秘境料理は経験してなくてもいいと思うけどさ

フグとか味も知らんとかどうなのかな?って思ってさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:29:51.699ID:mBnPhsNm00606
ホットモットやほっかほっか亭のすき焼きうどん弁当が1番旨い気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:10.504ID:+MbYBj8600606
>>18
ふぐ刺しはほぼガム あれのどこがいいのかわからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:31:29.461ID:Gb6YQ9CQd0606
>>20
いや言葉足りなくてすまん

松屋の期間限定とか旅館料理のお膳の左上にあるアレとかはもちろん経験あるんよ

すき焼き専門店のすき焼きみたいな話題
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:31:31.726ID:7SvbRqY400606
城崎に行った時初めてまともなすき焼きを食べたが、ザラメで牛肉焼いてるせいで甘くて全然食べられなかった

むしろ実家で甘さ控えめな割下で野菜やお肉を卵で食べるのが食べ慣れてて良かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:31:55.393ID:Gb6YQ9CQd0606
>>21へえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:59.832ID:Gb6YQ9CQd0606
>>24
たしかに甘すぎ牛肉は俺も苦手かも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:34:44.106ID:Gb6YQ9CQd0606
でも6000円とかするんだっけ?

こりゃ多分一生食わんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:37:33.336ID:mVr0g+5w00606
木曽路とかで6000円くらいか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:48:51.245ID:xKAA3g4Y00606
肉一枚が千円とかだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況