X



おす。みんな、俺がちょっと仕切って悪いけど、スローガン決めない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:13:23.279ID:T41fHMKz00606
と言うのもプライベートの期間で生きる為に指標となる言葉って必要だと思うんだよね。
みんなもそう思うだろうけど、500レスくらいまで1人3個ずつスローガンを出して頂き、それを残りの500レスを消費して全員で多数決取って1つ最も良いものを決めようと思ってるんだけどどうかな?
まずは>>2からね。はいどうぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:13:47.875ID:WA0vkYIN00606
おっぱいに感謝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:02.452ID:rYp8/Bac00606
1日1便
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:06.064ID:lgrFaHuhd0606
ちんちんに乾杯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:10.218ID:BwBiDrTh00606
>>2
これでFA
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:31.130ID:O7pryeFj00606
他力本願
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:54.491ID:kqBnYNN8M0606
陰キャのくせに仕切んなや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:08.879ID:QRIViCdq00606
500て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:17:19.540ID:Mv2EgRc900606
糞雑魚がスレ完走する気でいやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況