俺が居ないほうが周りは幸せだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:10.364ID:0HdFnvXp00606
悲観なしで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:34.155ID:U96JI6GO00606
そんなことないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:13:01.748ID:rPNnoQI200606
無影響
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:13:41.541ID:MtrVIiFA00606
いてもいなくても変わらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:21.171ID:efHfTYi200606
いなくなられた方が面倒で困る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:17:51.809ID:fCoKD9+q00606
>>1
よく客観的に分析出来ているな
偉いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:11.411ID:hiJVh14yM0606
誰からも必要とされない上に迷惑かけるようなら死んだ方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況