X



テニスプレイヤーが八つ当たりでボールガールに球ぶつけてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:42.813ID:re6/cQRi00606
それで自分は悪くないってか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:16.031ID:KpKQ5IqDM0606
相手選手大笑いしてたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:13:10.679ID:SzTm/9eJM0606
アジア人が癇癪起こして墓穴ほる様をみて笑わない奴っているの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:13:13.243ID:CWRryHQn00606
対戦相手マジムカつく!故意なワケねーだろ狙ってぶつけられる技術あったらもっとランキング上位だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:13:29.264ID:ulLsbMfvd0606
でも、まぁボール渡す時にあの辺に打つよね何となく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:01.825ID:re6/cQRi00606
これが紳士のスポーツなのか…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:17:05.458ID:4iFowWN600606
なにより判定覆した運営がクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況