X



アメリカ人「あー仕事疲れたあ!ベッドに靴履いたままゴローン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:02.668ID:gXK+I0QC00606
最近は割と脱ぐらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:53.940ID:2cp9PbvN00606
これ外人笑うらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:27.627ID:WA0vkYIN00606
これマジ?もうアメリカ行きたくなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:51.527ID:Sg1Xn20q00606
俺なんて布団にあがる時は足をアルコールで拭いてからなのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:10.860ID:xsVP2nUs00606
あいつら風呂もろくに入らないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:11.507ID:Sg1Xn20q00606
>>7
シャワーは1日に2〜3回とか入るって言わない?
多分ワキガとかあるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:33.070ID:EH4XilZUd0606
ドラマのOLがよくやる「疲れた~バタンキュ~」も割と無理🤢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:17:50.919ID:Sg1Xn20q00606
>>9
分かる
布団は聖域
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:18:21.389ID:WGdP+fVP00606
逆にこの文化が根付いてた理由が分からんよな
なぜ2000年間誰も汚い!と思わなかったのか
犬猫と同レベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:19:08.004ID:4Ga+cS8e00606
銃社会だから根付いたって聞いた覚えがある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:19:29.222ID:9dppljrD00606
あいつらジーパンも履いたまま咥えタバコしながら星条旗デザインのベッドに寝っ転がるんだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:19:29.387ID:cNAkrVND00606
カウボーイだからとかなんとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:20:34.903ID:Tfyek5Ma00606
軟水が使い放題でヒトという獣が清潔を維持できる土地が奇跡すぎるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:21:03.010ID:CGEsbINOd0606
>>10
友達や家族来て何も言わずにベットに座るやつ本当に無理だよな
帰ったあとアホみたいにファブリーズするわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:24:02.436ID:l2P70F7p00606
アメリカ人「もう疲れちゃって 全然動けなくてェ…」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:24.754ID:CWRryHQn00606
犬のウンコとかホームレスの人糞踏んだらどうすんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:53.399ID:8ZeGV6Cka0606
着替えてシャワー浴びないと布団入りたくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:36.924ID:MHItdPOD00606
何で歯だけはピカピカにするんだろな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:28:33.593ID:Sg1Xn20q00606
>>20
歯がボロボロだと一気にきったなくなるからじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況