X



【速報】"ない、1個消えてるぞ" 小さき島に男の声が響いた モアイ像が1個盗まれる・チリ領イースター島 犯人は漁船を使用か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:18.035ID:0hv6HghkM0606
やばいなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:03.899ID:1MDqQiYX00606
逃げたモアイを追え!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:04.556ID:XnzHVHs100606
犯人は中国人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:49.942ID:1k8x5Rq/00606
地中に胴体あるあの写真は結局本当なのかコラなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:58.697ID:gz8VJA35d0606
もう一つ盗ったんだけど気づいてない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:21.197ID:gXK+I0QC00606
盗んでどうすんだろうな
足つくだろ それとも誰にも見せずに家の中に飾っておく富豪でもいるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:47.850ID:7lNVeiDi00606
自分で歩いてどっか行ったんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:05.214ID:ODGf/Kewa0606
どうやって盗むんだよ・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:46.526ID:3F3IX3Sz00606
戦前、チリが日本にこの島売ろうとしたことあるんだよな
米国の圧力で頓挫したけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:37.524ID:hhwJSziBd0606
盗んだと見せかけて埋めてある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:20.660ID:eZCsYyvz00606
下に本体があるのに持っていけるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況