X



「守るものがある奴」と「失うものがない奴」ってどっちが強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:03:48.964ID:3AkPkP4fr0606
結局
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:40.707ID:fCoKD9+q00606
なんの強さかはしらんが社会的には前者がいいだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:42.566ID:HN9X+Aiaa0606
南極
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:05:36.615ID:+AjRrXHF00606
後者のほうが強い
守るものがある奴は守るものが弱さにもなるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:06:26.198ID:JkOpsZrt00606
失うものがない奴は恐怖による視野狭窄に陥らないから常に高いパフォーマンスを発揮できる
ただし本当に命すら失っても困らない奴だけだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:06:28.821ID:oDnTBI8800606
守るべきものを守りきれず全てを失った漢蛾一番強い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:07:48.827ID:1pqhaenE00606
頑張るなら前者
破れかぶれなら後者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況