X



低収入の童貞より高収入の童貞の方が詰んでるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:00:39.111ID:knU8p+gfa0606
低収入ならお金さえ稼げばどうにかなるかもしれないが高収入だとそれもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:02:00.893ID:rPNnoQI200606
つまり無職童貞の俺が最強ということでよろしいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:02:08.159ID:tlJnus/F00606
まぁ…な?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:26.465ID:ouNtsTlX00606
風俗行けばよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:53.255ID:knU8p+gfa0606
>>5
それで解決しないから童貞なんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:06:24.703ID:fJ62tW9l00606
どっちも童貞なんだから金持ってる方がいいに決まってる
低収入の童貞が高収入に化ける可能性なんか童貞捨てるより低いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況