X



看護師だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:53:48.922ID:LCSWPpEy00606
なんでもいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:54:16.159ID:BLIaq/qA00606
いつうんこ食べた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:54:41.752ID:RbJprJCpd0606
>>1
また准看ハゲのお前かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:54:51.621ID:LCSWPpEy00606
>>2
現役だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:54:56.784ID:LCSWPpEy00606
>>3
食べてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:55:06.228ID:LCSWPpEy00606
>>4
悲しいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:55:13.832ID:LCSWPpEy00606
>>5
誰それ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:55:15.914ID:4Ga+cS8e00606
友達の看護師は幽霊見たとか真剣な顔して言ってたけどそういうことあんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:55:26.321ID:LCSWPpEy00606
>>10
あるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:55:27.603ID:RyeHiV5000606
実習生きた?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:55:45.480
患者からセクハラされたらどうするの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:56:41.795ID:RbJprJCpd0606
お前女?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:56:50.977ID:81qPjCnfM0606
アイゼンク性格分類でいうと1はどれ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:57:31.672ID:cqyb50KD00606
プリセプターしたことある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:57:46.773ID:4Ga+cS8e00606
>>11
疲れて幻覚見るのみんな共通なんだな
お疲れさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:58:05.450ID:C41AJ2+fa0606
白衣の上下の色を変えてる人ってどう思う?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:59:04.024ID:LCSWPpEy00606
>>12
来てない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:59:33.635ID:LCSWPpEy00606
>>13
キツく言う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:59:38.752ID:LCSWPpEy00606
>>14
女だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:00:33.863ID:LCSWPpEy00606
>>15
なんだっけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:00:36.433ID:GXAEdZ23p0606
iPhone6使ってて不自由無い?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:00:40.966ID:LCSWPpEy00606
>>16
ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:00:47.707ID:LCSWPpEy00606
>>18
いいと思うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:00:58.916ID:LCSWPpEy00606
>>23
買い換えたよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:02:06.519ID:GXAEdZ23p0606
まだニャンコ大戦争やってて面白い?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:02:20.131ID:qFKkQLo600606
看護師ってマッチングアプリに良くいるけどやってる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:02:20.510ID:AdOSkg5X00606
職場環境がクソ過ぎて精神やられた看護師だけどおっぱい揉ませて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:25.031ID:BQ7fjaRh00606
お化け出る?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:45.688ID:N6VONPFG00606
看護師ってヤリマンしかいないだろ
マッチングで8人の23~34歳のナースとヤったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:05:25.204ID:xOByWm+z00606
経験人数は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:19.853ID:LCSWPpEy00606
>>27
楽しいよ( ・̆༥・̆ )
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:25.193ID:ulLsbMfvd0606
看護師免許持ってるやつは沢山いるけど現場の人間関係とかで辞める人多いからなんちゃってが多い気がする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:37.802ID:LCSWPpEy00606
>>28
うちはあまり大変じゃないかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:50.329ID:LCSWPpEy00606
>>29
やってない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:03.031ID:LCSWPpEy00606
>>30
頼んだら行けるかもよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:07.969ID:LCSWPpEy00606
>>31
でそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:27.655ID:LCSWPpEy00606
>>32
そうなの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:46.847ID:LCSWPpEy00606
>>33
3
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:17:07.304ID:LCSWPpEy00606
>>35
そう?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:19:12.755ID:LCSWPpEy00606
>>43
うちはそういうのはないかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:25.858ID:LCSWPpEy00606
>>45
気にしてない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:02:04.298ID:ia5vVmsk0
まえ子どもの病気で10日間入院したんだけど、大人が24時間付き添わないといけない仕組みやめて
なんで子どもの小さいベッドで一緒に寝て、ご飯は院内のコンビニしか行けないの、死ぬの?ってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況