X



30歳超えた男がアニメ観るのってやっぱり幼稚?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:44:49.583ID:ya/Xx5qB00606
メジャーなアニメしか観ないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:45:33.713ID:WbBKKy1za0606
プリキュアとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:45:50.636ID:89ZmkaXD00606
アニメ見るぶんにはいいと思うけどアニメグッズ持ってるのはキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:46:13.765ID:61nsf7pi00606
最近のアニメはほとんど大人向けでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:46:41.123ID:s96IXhVc00606
>>2
娘と見てるならセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:54:38.912ID:K5MCM0O200606
「自分が鑑賞してるのは子供向けのコンテンツを
作っている成人の技術だ」って言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況