X



働くとゲームなんか出来ないぞ!6時起きで仕事から帰って飯、風呂済ませたらもう寝る時間だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:42:53.440ID:AGN+Vjb4M0606
これが働くって事!
わかった?
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/06(火) 20:43:22.860ID:YF+ZlGu100606
そうなんだけど理解したくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:43:32.337ID:xKAA3g4Y00606
普通に夜中3時までやってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:44:13.288ID:dA1Pxx+q00606
だからおじさんがPokemon GOにハマるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:44:24.961ID:0tMcJN8S00606
10時出勤だよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:44:32.103ID:2NO+ON1x00606
7時起きで19時には帰宅して全部終わって自由時間になるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:44:47.499ID:hEB8c0RVr0606
寝たくなるだろ起動までは行けるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:45:16.371ID:AGN+Vjb4M0606
休みの日なんかやる気起きないだろうしな
ネット見たら無職がだいぶ先進んでるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:46:42.199ID:2t69d7GY00606
11時始業のテレワークだから3時に寝る
めちゃくちゃ遊べるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:48:55.459ID:ARN2WtQs00606
ゲームを好きに買えるようになったのにプレイする時間が無いとか人生難しいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:52:46.031ID:61nsf7pi00606
Vチューバー登録しすぎると同じ状況になる
起きて配信見て飯食ったらもう寝る時間だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:55:22.358ID:iLnZK+V600606
19時過ぎには大体帰れるから風呂入ったり飯食ったりして大体21時 そこから2時くらいまで遊べば5時間はできる
少しずつ睡眠時間が短くても平気になってきたわ 学生時代は6,7時間は寝ないと一日中ボーッとしてたけど今は3,4時間で平気 これが成長
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:57:23.576ID:AGN+Vjb4M0606
>>11
これが大人になるって事だな😠
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:02:14.449ID:l2P70F7p00606
兄が役所で働いてるけど毎日17時30分には家に帰ってて
ずーっとゲームやってる 学生の時より遊んでんじゃないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:22.760ID:2t69d7GY00606
>>9
休みの日に遊ぶ気が起きないのは仕事が辛いからだと思う
仕事嫌い?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:34:15.433ID:Jrmq3CRzM0606
>>16
大嫌い😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況